查看完整版本: DISCIPLINE【中文无码游戏&赠品动画】

billsmith 2008-11-23 18:15

太强大了呀,这么经典的游戏,还是汉化的呀,太感激楼主了。

killzone 2008-11-23 20:56

动画看过了,实在是太棒了,现在又有游戏玩,不知道说什么好了啊

jingyufan 2008-11-23 21:41

这么好的游戏,不光有存档还有视频,辛苦了

mapty02 2008-11-23 21:44

楼主  怎么又没种子了  哎 下了好久 望楼主查看啊。。。顶很喜欢画风

tianzhu 2008-11-23 21:45

哇!简体中文的游戏,以前玩过英文无码的,真是浪费了!

感谢楼主

www3385 2008-11-23 21:52

这个画风超赞啊,以前就只知道有动画,竟然有游戏,那一定要下过来了

zbw1984 2008-11-23 22:01

这真不错,非常漂亮!
谢谢楼主的无私奉献!

五月 2008-11-23 22:02

有种子啊
我看到有9个呢我才出去的
忽忽

ericxiaoke1986 2008-11-23 22:29

楼主贴的图我很喜欢,要是真是中文版的就太谢谢楼主拉,呵呵

shelbygl 2008-11-23 23:41

谢谢楼主 比较喜欢这个画风,是不是有2个 一个游戏 一个动画》?

xztao1202 2008-11-24 11:05

画工画风都是超一极的作品不容错过,中文更是绝佳
谢谢,万分感激

yhjoy 2008-11-24 16:17

只看过动画版的,有游戏又是中文的一定要支持一下.
画风很棒,人物又不会很Q.比较写实一些.

ggaoyanan 2008-11-24 18:06

2D的,画风不错,还是中文,不下可惜了。

916294449 2008-11-24 20:27

真的是游戏吗?还没玩过H游戏呢.希望是中文的.

yuan 2008-11-24 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leeann09 2008-11-25 00:28

我的网络速度好慢哦,但是,还是要下,因为,实在是太经典了

warp 2008-11-25 01:13

原来下过一次没有结局1的,终于等到了完美的版本,太感谢楼主啦

tianzhu 2008-11-25 01:13

游戏下载好了,注册后正常运行,的确是中文的!楼主厉害啊

不过存档替换后没有变化喔,只是多了一个第一天的Load,咋办咧?

:wad30

经过一番努力后弄明白了,游戏的存档不知是否注册的原因,会放在D:\Discipline

不知道大家是否这样,反正将楼主的存档文件放这里就可以了

哈,爽!

[[i] 本帖最后由 tianzhu 于 2008-11-25 01:20 编辑 [/i]]

songshining 2008-11-25 06:37

已经玩过了结局一
感觉不过瘾
还不如后面的凌辱结局看着爽

ilrhsda 2008-11-25 15:10

动画的确是永恒的经典啊 游戏没试过 谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: DISCIPLINE【中文无码游戏&赠品动画】