查看完整版本: DISCIPLINE【中文无码游戏&赠品动画】

a4852423 2008-11-25 15:18

动画片早看过了,不过游戏还没耍过,谢谢楼猪了

xiaoliu159 2008-11-25 15:25

这个的动化我看过,简直就是经典啊.送红心支持.

qhpazys 2008-11-25 16:23

不错哦,光看图片就让人浮想联翩,真的玩起来的画估计爽翻啦

slcsz3 2008-11-25 17:17

中文的 谢了 希望能玩  上次的下了不能玩  郁闷

mskl7010 2008-11-25 18:50

中文版的,很好很努力,第一次见,认真负责。我要下来看看:excellence

empire2001 2008-11-25 19:53

经典物品~只看过动画,这次来感受下游戏~谢谢LZ分享

liuyiming 2008-11-26 03:21

游戏动画两样都有了~双重享受~谢谢楼主分享!红心送上~

569988194 2008-11-26 11:52

真的是中文版的嘛?还没看过中文版的那。谢谢楼主啦,下来看看

latincello 2008-11-26 14:38

中文的好很多,这个游戏只能用极品来形容了

569988194 2008-11-26 14:53

大伙都说不错 下来看看咋样。真是中文的吗?先谢谢楼主啦

9003 2008-11-26 14:58

哈哈 大家的福音啊 下过一些h游戏像《电车之狼》但是很难弄呢 很期待呢 多谢 红心给你

fangerhua 2008-11-26 19:14

再来赞下,玩了游戏,确实是有end1的,很棒,谢谢了。

大树1130 2008-11-26 19:35

下载好了,确实是中文的,虽然不是完全汉化(缺少结局1)
但是已经相当不错了。可以说是百分之98的汉化度。

咱们可享福了。:teeth
男主角早间拓郎可谓是金枪不倒加上艳福不浅的典范,
当年我第一次接触的是动画。
这个动画很不错,熟女画风没萝莉但是很美。
一句“难道这里是天国么?”
当年第一次看的时候印象很深。

78461 2008-11-27 05:03

真是中文的,感谢楼主..........

wuyangjia 2008-11-27 05:17

经典啊  丰满圆润的身体  草起来 真试舒服  支持

aaaa7282112 2008-11-27 06:50

很好很强向楼主这么经典的怎么能不支持中文版啊 看着就爽 对这日本的鸟问框按CTRL一点意思都没有游戏还是要看剧情的没头脑的H游戏完了也没意思

mmmzouzou 2008-11-27 12:47

这部片子就是经典中的极品了,一直收藏着,不知道游戏怎么样。谢谢分享了!

windows07 2008-11-27 12:55

还没玩过中文的这样的游戏啊,原来看片子就觉得很好,不知道玩起来怎么样

李天水 2008-11-27 16:57

中文版的?,下了看一看了,喜欢它的风格啊

feng131531 2008-11-27 17:15

这个很全啊,不仅有游戏,还有动画,支持楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: DISCIPLINE【中文无码游戏&赠品动画】