查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

天天天见面 2008-11-24 14:35

大哥,有两个MM怎么不玩双飞,太可惜了.

khufu 2008-11-24 14:40

新人大家都喜欢,不知道实际情况如何,不在北京真可惜,明年每周去学习。

anangsigei 2008-11-24 14:40

恭喜LZ了   , 我也喜欢这样的小女人,挺嫩的 ,只要别是装的我都喜欢,可千万别假了

xiaosisanqian 2008-11-24 14:43

干嘛要设这个啊,不回复还看不了??
做人要厚道

bravo777 2008-11-24 14:45

大众价格,真诚服务,这就是北京现在的楼凤真实写照。
北京,首都,一切都不一样

bismarckyang 2008-11-24 14:51

有照片的我都想看一下,所以回你的贴子,看看再说

abc01978 2008-11-24 14:58

好像是和那个慕容在一起的,但是现在又换地方了,都说慕容长的不错,可惜没有去验证过。老啦

wljackhero 2008-11-24 15:08

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

北京小狼 2008-11-24 15:16

护士是不是服务很贴心呢?楼主很真实啊,有福要同享啊

mcse980416 2008-11-24 15:22

tjulg 2008-11-24 15:22

楼主好艳遇啊,这种女孩可遇不可求啊,得好好搞

mql8410 2008-11-24 15:28

jizhulemei 2008-11-24 15:29

楼主是钟情护士妹妹么,还是想多描写一下护士服的细节,照片也有点少

无痕之翼 2008-11-24 15:31

simon1971 2008-11-24 16:19

想看

兄弟,我也想看看你上的学妹和护士,有机会兄弟我也去验证一下。

放牧风雨 2008-11-24 16:25

这年头,大学生还真多啊,经济危机都到学校了

llkk 2008-11-24 16:32

感谢楼主分享信息,最喜欢小护士了!哈哈!

如夢 2008-11-24 16:35

呵呵,兄弟真是太客气啦。文笔慢慢练,会越来越好的。我个人认为只要把自己真实的感受写出来就行了

klys126 2008-11-24 16:37

看来楼主很实在,光顾了操逼了,其他没有实施,有点遗憾

64296552 2008-11-24 16:41

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P