查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

榆木疙瘩 2008-11-24 16:41

新mm,新鲜就是好啊,恭喜楼主的同时感谢楼主的无私分享

shalu1982 2008-11-24 16:45

真的假的啊,有空去看看,我也享受享受,希望不会太失望

hangzhoupp 2008-11-24 16:55

美女大学生,难得的好mm呀,什么时候也尝试下。

sj820 2008-11-24 17:41

希望论坛能有更多的新MM出现,最近论坛里看见的都是那几个啊

songbaihua 2008-11-24 17:45

真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看了楼主这么详细的介绍,看起来非常不错,谢谢楼主发贴!!!!!!!!!

战列舰 2008-11-24 17:53

标题和内容比较吸引人,坚决回复,就为了看看。

email77 2008-11-24 18:00

楼主能有如此艳福真是不简单啊 护士 在能穿上丝袜绝对极品啊

gopee 2008-11-24 18:02

双井妹妹可真多啊,看到过好多兄弟往那边跑了

feixue9 2008-11-24 18:05

好帖,心里很是激动,大学生小爱和实习护士,我都喜欢,要是有联系方式就更好了

liuscgy 2008-11-24 18:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangqinghuabj 2008-11-24 18:38

就是不知道包月多少钱.有机会去看看,现在北京的小姐真多啊..呵呵,

rickbgw 2008-11-24 18:42

护士不错呵呵,双桥离我这儿挺近的 有机会一定去验证

albrando 2008-11-24 18:43

不知道长的怎么样啊?谢谢楼主的精心介绍 呵呵

chengnanlaopao 2008-11-24 18:55

为了看大学生和护士的照片,就是稍微麻烦点也应该呵呵

normanfish 2008-11-24 19:02

要是真实的护士我很期待去浪漫一次
一直都想上老师和医生或护士呢,哈哈

ljterry 2008-11-24 19:09

不知道是不是真的,居然还有这么好的事情,类似日本的援助交际啊,可惜不在北京啊,不然肯定要去试试了。

hahazhenxin 2008-11-24 19:34

真是太羡慕兄弟你了,有如此好运,改明儿我也一定要去试试

aaa-bbb 2008-11-24 19:35

楼主艳福不浅,两个MM皆为上品,开发双井附近精品红心送上!

aok 2008-11-24 19:39

最近北京的兄弟好幸福啊,总能上到极品MM祝福他们。更祝福楼主。

cooldior78 2008-11-24 19:39

楼主我好羡慕你啊,这样的小妞都能骗到啊!哈哈,支持一下,谢谢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P