查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

bobowa 2008-11-23 17:09

大学生小爱和实习护士,我都喜欢,一起拿下了。感谢楼主发贴!

ddawx 2008-11-23 17:09

看来楼主大大验到了真正的学生妹妹了,真是性福无边呀,这下北京的小狼们可是有口福了

大吊浩 2008-11-23 17:09

8楼 大 中 小 发表于 2008-11-23 16:04  只看该作者
原来是大学生小爱和实习护士,我就是好着一口啊

jltk0120 2008-11-23 17:15

看了楼主的介绍,心里很是激动,感谢楼主发贴!有新MM就是好事

50fish 2008-11-23 17:16

倒也有段时间了 不是新人 这俩确是不错就是太热了 谢谢楼主的分享

wahou 2008-11-23 17:18

楼主写的挺好.对mm的特点总结不错.希望小弟也能享受一下

shanhoo 2008-11-23 17:24

真是角色扮演的角色大集合啊,楼主看来有福气啊

zhangweiking 2008-11-23 17:35

双井桥东?离我这里不远啊,有时间的话一定要去看看,楼主辛苦了

192325 2008-11-23 17:36

感觉现在学酒店管理的人好多  回帖看看图吧

wahhlq 2008-11-23 17:36

听到护士和大学生就是有感觉啊 喜欢纯纯的护士

yueying_ms08 2008-11-23 17:40

楼主真是好运气啊,偶们都羡慕死啦
希望楼主能继续发出这样好帖子

dserp 2008-11-23 17:42

现在好多大学生兼职的唉,这是什么世道哦.

dahaiyu 2008-11-23 17:49

文字比较简短~但是介绍挺详细的,都是个子不太高的姑娘啊 不知道身材如何~ 腿漂亮不

汤包 2008-11-23 17:58

身材不错.那附件我经常会路过.改天一定要好好逛逛.呵呵.

foralice 2008-11-23 18:01

学生、护士,兄弟很能玩啊,下次pm小弟。

tree222 2008-11-23 18:03

看来是个新人,可能服务还不是很到位,不过胜在年轻哈,有机会去看看

haishangtao 2008-11-23 18:16

这个信息看着很诱人啊,不知有没有机会去验证!努力

xb212 2008-11-23 18:18

北京的新人还真是层出不穷,看得人眼花缭乱的

haojiao001 2008-11-23 18:22

哈哈

感谢楼主呵呵,有了楼主的帮助我相信咱们这肯定是越来越红火的呵呵

liuyanwudi 2008-11-23 18:23

看楼价绍的这么好,有时间一定去看看。亲自去体会一下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P