查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

rucwolf 2008-11-27 05:39

楼主运气不错,希望以后有机会验证一下。貌似大学生和护士都是意淫的主要对象‘

ave 2008-11-27 09:34

l楼主应该开发一下制服诱惑,很羡慕楼主.

whippeer 2008-11-27 10:31

在北京的内蒙人还真不少啊,已经发现好几个了在这里!

reebguo 2008-11-27 11:07

谢谢楼主分享 写得很真实!
支持一下!

achb0167 2008-11-27 11:16

服务这么到位,简直让人羡慕死了,有机会去会一下

yoyofei 2008-11-27 11:25

学生妹妹妹一直是我的最爱~可惜没有机会啊一直

chenyuzhu 2008-11-27 11:26

看看如何,描写的也是不错的哦,怪不得呢
哈哈,大学生啊。流口水喽

nicky9550 2008-11-27 11:44

楼主写的很详细  就是不知道有没有制服诱惑呵呵  有 机会 一定要 去 试试 谢谢了

kaizi0 2008-11-27 12:09

感谢楼主把这么好的经历和大家分享,谢谢,有空也去试试

旧爱新欢 2008-11-27 12:13

护士和学生都是狼友们喜欢的绝色 这次楼主有艳福了
多多交流 好玩的一起玩

wang6 2008-11-27 12:51

激动时候怎能忘记回复呢,回复看MM咯。楼主加油

gaoluopei 2008-11-27 12:55

是双飞嘛?楼主没交代清楚嘛,文笔中那个护士好象很有特点的嘛,回复来看看。

wbh77847169 2008-11-27 13:13

真的假的啊,我也回复一下看看照片有没有楼主说的这么好啊

wbh77847169 2008-11-27 13:13

真的假的啊,我也回复一下看看照片有没有楼主说的这么好啊

龙血树 2008-11-27 14:08

言简意赅。虽然不像其他验证贴一样有细节描写,但是可以看得出来楼主是一个热心的人。

天外天 2008-11-27 14:19

楼主好福气,大学生的质量还是不错的,起码非常干净啊,感谢楼主与大家共享信息!

ksks01234 2008-11-27 14:53

楼主真是福气之人,一家店就把护士了学生妹全吃了,运气真好

huoming303 2008-11-27 15:06

看看长的如何,是不是那种,脸圆圆的,超可爱的那种啊?

xxxxx 2008-11-27 15:48

看了楼主的介绍,很向往护士小姗,很期待能拿下她。呵呵

jok 2008-11-27 15:53

护士呀,看来不错,有机会去看看。感谢楼主发贴!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P