查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

bainiandaniao 2008-11-28 21:04

不错,呵呵,给老兄发了信息,希望能留下联系方式,多交流。

tesin 2008-11-28 21:10

看完介绍,确实心动了。也想在北京来那么一下的。
为了看照片。
呵呵。

lightman 2008-11-28 22:26

大三学生和实习护士,听起来好诱惑啊,好象日本AV的感觉,服务还要自己去开发啊~兄弟们努力啊.

zcy 2008-11-28 22:57

这么多人回复,也不知道楼主看得到看不到,想来我是没希望体验了。

PPLALA 2008-11-28 23:06

见识见识。传说中学生妹,回复看一下,但楼主设置成回复隐藏,有点不厚道

时代先疯 2008-11-28 23:18

一个护士一个学生这对lf有意思!都是清纯路线!支持楼主验证!

GUO13913 2008-11-28 23:20

恭喜楼主有这么好的艳福,让我好生的嫉妒呀,谢谢楼主了。

Allez 2008-11-28 23:39

文笔不文笔的没关系,在下都可以发挥想象嘛,楼主验证新人就是为大家谋福利啊

99743285 2008-11-29 01:25

蓄蓄精神头,得空得去看看,开发开发,住得不远。

LV 2008-11-29 01:29

目前的状态是仅仅是看各位的文章,还没有机会亲自体验一下

oscar428 2008-11-29 02:23

护士啊 我喜欢 一定要看看照片才行 感谢楼主分享

翻云覆雨的爱 2008-11-29 02:26

哈哈  你居然搞个护士  实在爽头了吧  给我介绍下

azaz_78 2008-11-29 03:18

不错啊,楼主出品,必属精品啊!红心送上!!大学生和护士制服诱惑

ghost54188 2008-11-29 03:31

对护士比较感兴趣。。真是21么?那有点大了。

googleu 2008-11-29 03:38

看完照片已经感觉来了,马上行动PM您老,谢谢咯

zhijihongyan 2008-11-29 06:36

其实还是不要真的去考虑什么对方的身份,就是出来玩嘛

movier_sm_123 2008-11-29 08:52

要真是大学生就好了,特别是比较好的几个学校的,希望如此,支持楼主

needhelp 2008-11-29 08:58

现在看照片还真是困难,每次都是要回复啊,

angellover 2008-11-29 09:45

感谢楼主的帖子
学生护士不错,其实我就想看看照片:teeth

ddaa 2008-11-29 09:49

恭喜楼主,很享受啊,得多请教了,先谢了!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P