查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

tercel 2008-11-29 15:34

又是护士,又是学生,给人的感觉很舒畅啊。看年龄也是刚好合适,不老不嫩的。

luolin33 2008-11-29 15:36

支持楼主,回复一下看看长什么样子。是不是物有所值

ppoo28 2008-11-29 15:41

楼主厉害啊 碰到的学生、护士 都是我喜欢的类型 要多向楼主学习!

cowboyliu 2008-11-29 16:33

大学生小爱和实习护士,我喜欢,太巴士了哈

bjwal 2008-11-29 16:56

首先恭喜楼主找到这么爽的MM,我也想要看看MM到底怎么样啊

guanyigary 2008-11-29 16:57

呵呵,是不是玩制服诱惑的啊,呵呵,不过楼主有福气啊,呵呵

plap 2008-11-29 17:15

不错不错,可惜离我太远,应该没什么机会可以去了

wolf_r9 2008-11-29 18:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stipeali 2008-11-29 18:21

你的经历不错。不错要回复看看。支持你,也想人的雅。

harry_he 2008-11-29 18:44

护士能否护士装来做呢,那样更有味道!制服首选护士装

八级神兽 2008-11-29 18:48

真是幸福啊 不管护士和学生 年龄好就小 我喜欢年龄小的 嘿嘿

zhucheyong 2008-11-29 18:54

怎么两个妞都是东北的呢,有没有南方的来推荐一下吧

duanafen 2008-11-29 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pocdpo_8787 2008-11-29 20:45

hehe  呵呵~楼主的运气比我好的多了,我经常被放鸽子,哎,到底是大地方啊,我们这的MM常常忽悠人

s1111111111 2008-11-29 21:07

看来各位狼友都对护士喜爱有加啊,我们是同道中人。

songzhiting 2008-11-29 21:09

都说护士挺风流的,我倒是要见识见识,我以前有过几次接确他们的机会但是当时胆子小都错过了,现在就更不胆了,老婆看的紧。

xyz5383 2008-11-29 21:18

看了楼主的介绍我心里很激动,路过转转.看介绍不错,有时间过去看看.不知道怎么样,感谢楼主发贴!

furtives 2008-11-29 21:41

啥时候去叫她们一起双飞~谢谢楼主分享~联系方式能站内一个吗

jackfrost 2008-11-29 21:55

要是真的大学生就实在是太棒了啊。  很想看看他们什么模样的

hhcq 2008-11-29 21:58

几间房啊,到底是谁呀。双飞,拜托楼主讲细点,谢谢。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P