查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

blueice235 2008-12-1 02:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ihen8gua 2008-12-1 02:31

这个一定要看,有时间也去光顾一下子!!!哈哈

mhope 2008-12-1 02:35

呵,搂住辛苦了,看看长什么样子的。红心奉上~

li-rongc 2008-12-1 03:32

大三学生!实习护士!着实诱人啊!感谢楼主辛苦分享!

yyyyxxxx 2008-12-1 05:39

看了楼主的介绍,心里很是激动,感谢楼主发贴!

不专业色狼 2008-12-1 05:53

有是双井这里啊,看来这里真是名副其实的红灯区啊,

jackerand 2008-12-1 09:16

哇,貌似有两个人,护士很喜欢,白白的,意淫中:teeth

minidevice 2008-12-1 09:21

听起来真是诱人啊
感谢楼主提供如此的信息

badboyzhu 2008-12-1 09:40

真的假的啊?在南昌可有网友在的?知道南昌哪里可以找学生妹不?知道的加我QQ:30156752
请吃饭啊,呵呵

BATMANWU 2008-12-1 09:50

楼主性福啊,希望我也能有这样的待遇啊,有机会指教一下

高山流水大人 2008-12-1 10:14

我都回复了怎么还是看不到呢?版主是不是要管一下?

gclxf 2008-12-1 10:59

楼主遇到极品了恭喜呀,支持你呀!在发好帖

yian 2008-12-1 11:01

护士很好啊,我意淫的时候就想象护士,呵呵

brucesy 2008-12-1 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goat1602 2008-12-1 12:29

楼主好福气啊,就是没有联系方式,有的话请给兄弟留个,谢谢

pis19 2008-12-1 13:05

护士呀,看来不错,我就是好着一口啊感谢楼主发贴!

nedved720830 2008-12-1 13:34

名字都起得有点怪啊,文笔也稍微简练了点~!

bcby 2008-12-1 13:46

呵呵 楼主的文笔确实有待开发 要是我有这种经历肯定是长篇大论了

iamherezwl99 2008-12-1 13:53

楼主的介绍很详细啊,真羡慕,红心奉上,同时也羡慕北京的人气,比我们长春火多了。

analchem 2008-12-1 14:40

今天是半个月来第一次上坛子,发现不少好帖子,希望坛子越办越红火。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P