查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

sex-man 2008-12-2 23:31

我在信息是新人 怎么才能知道联系方式 谁能告诉我 谢谢

star0928 2008-12-2 23:34

好像不错的样子,一下两个小学妹,看看照片先

zuiaiyunai 2008-12-2 23:37

过几天去北京,先来探探路不知道长的如何啊.呵呵~~

hlfire 2008-12-3 00:24

大一的新生,那才只有18啊,好嫩,真的是90后啊

yugmichael 2008-12-3 00:28

曾经和楼主有过同样的艳遇,我们的运气真不错

nhsp 2008-12-3 00:29

恭喜楼主
护士mm可以来个制服诱惑啊,哈哈,我就喜欢这样的

Nighting23 2008-12-3 00:31

为了小护士,回复一个,看看长什么样子。呵呵

mikechenbj 2008-12-3 11:42

不知道是不是可以酒店妹大战护士花呢!

后头去看看,可否把她们调教成女同表演呢。

soul素 2008-12-3 13:54

不错啊,想看看到底是什么样?听起来感觉很好,有机会去验证一下

asdfqwer11 2008-12-3 14:01

回复 1楼 的帖子

大学生啊 还有护士MM  好像看看啊 支持楼主:excellence

timcao 2008-12-3 14:08

北京竟然有如此极品,以后去了要体验一下,谢谢!

103 2008-12-3 15:20

新人大学生~实习护士~听着就爽啊 我下图看看

jhao8630 2008-12-3 15:45

双井好像是狼友们的福地,经常能看到双井的故事

mzy_525 2008-12-3 16:13

楼主实在好运气啊,刚出道就碰到这么值的MM,不知比那些屡次遭受QQ妹打击的狼友幸福多少倍了。

jassion 2008-12-3 18:53

护士小妞,不知道有没有变装秀啊,如果有肯定不错。

blackboy111 2008-12-3 19:27

一对姐妹在那应该是可以双飞的,lz下次有机会试试啊~

skyming 2008-12-3 19:27

真的假的,楼主有这么好的功夫,实在佩服。

hanxing8089 2008-12-3 20:22

i不管真的假的,享受了就行了,哪计较的了那么多呀,有美女就一定不能放过

goodgh1122 2008-12-3 20:31

这两个小妹是住在一起的吗,楼主介绍的再详细一些就更好了

sexmonster 2008-12-3 20:45

心里很是激动,看了楼主的介绍,感谢楼主发贴!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P