查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

jerry18 2008-12-3 20:55

北京,离我很遥远阿,不过还是想看看相片地说

猿飞明 2008-12-3 21:14

看看美女什么样,如果可以下次也光顾一下试试!

derstsea 2008-12-3 21:20

看看图片了 长的啥模样?大学生小爱和实习护士,我都喜欢,一起拿下了。感谢楼主发贴!

lizehong 2008-12-3 21:22

看了楼主的介绍,很是激动,感谢楼主发贴!

人走茶凉 2008-12-3 22:02

看标题进来的,看看图,这个发这些东西好象不露脸的吧?

gushixin 2008-12-3 22:22

看了楼主的介绍,心驰神往,一定要去看看。

nicholas926 2008-12-3 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sys1688 2008-12-3 22:28

很真实的描述,盼望欣赏图片了,谢谢楼主!

股神小弟 2008-12-3 23:18

设置回复才能看了,好吧,就被你绑架一次!

dreamers 2008-12-3 23:19

北京去的种类真的是太多了  开放啊羡慕啊

zjxux 2008-12-3 23:29

看LZ说那个护士MM在双井东,呵呵,是个比较熟的地方,好像不错

huohua1987 2008-12-4 00:16

300一P也算大众消费了,能遇到如此极品属实不易.

yangzwn 2008-12-4 00:20

从来没试过楼主那样的享受。听得我心里痒啊。

色眼朦胧 2008-12-4 00:42

护士小姐一般都比较有手段的啊,不过也比较知道怎么能够让男人享受。

alleniverson 2008-12-4 00:45

我的梦想就是搞护士妹妹,最好还传护士服的那种

wode666 2008-12-4 00:54

实在是太厉害了,这个我要好好欣赏一下了,谢谢您!

w285700659 2008-12-4 01:23

呵呵,高中毕业那年我住院的那个护士MM那才叫好呢!现在想起来都流口水……

pubpubcx 2008-12-4 01:36

好久没上论坛了,一时间多了这么多新人,恭喜楼主啊

carpark1981 2008-12-4 01:37

制服的诱惑啊所有男人的致命武器绝对的支持

vovovo 2008-12-4 02:14

看得出楼主写的感觉两个妹妹还是很不错的羡慕的很。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P