查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

haojiao001 2008-11-23 23:51

有新MM就是好事..不过双井MS远了些~~~护士是不是都特开放呢

lh21221 2008-11-23 23:59

看了;楼主的介绍好想试试护士小妹啊,有时间看看去!

jijijijijiji 2008-11-24 00:00

两个mm都很嫩啊,呵呵,楼主这次有福了啊
让我们也看看照片吧

ozzy214 2008-11-24 00:02

我还是喜欢内蒙的,不过不知道护士MM有没有护士服的呀,楼主也不介绍清楚咯~太简单了,支持下楼主,再发好文

overwhelming 2008-11-24 00:05

护士不错的咯,很年轻很阳光,看了很是激动呀

kj05037011 2008-11-24 00:08

楼主真是好运气,找到这样的极品,羡慕啊!

hrjw1969 2008-11-24 00:11

谢谢分享,LZ发的护士学生厉害啊,而且有照片,真是难得

qwe8882002 2008-11-24 00:16

护士\大学生?有时间过去看看.感谢楼主发贴!

591734628 2008-11-24 00:16

非常有兴趣,不知道自己有没有机会.期待了

jtgadsl 2008-11-24 00:24

认真拜读了老大的佳作!:excellence 记住了,在双井桥附近!:teeth

shaosin 2008-11-24 00:37

也不知道这些不同地域的小姑娘是怎么凑到一起的。

mayi17 2008-11-24 00:41

最喜欢制服诱惑了,先看看妹妹长得怎么样.

wei_elva2002 2008-11-24 00:42

感谢楼主分享,这年头能找到真正的女大学生不容易啊

liuyonglin 2008-11-24 00:44

羡慕楼主啊 为什么我在网上找的一见面都不怎么样啊···

haha1001 2008-11-24 00:46

在听说在qq聊天室里也可以找到的..北京上海这些地方都有的.
不知道是山西少还是没发现..

jzdiws1314 2008-11-24 00:56

呵呵!看上去有点像日本黄片的情节!小护士应该蛮有感觉的吧

meilinlin 2008-11-24 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssyyhh 2008-11-24 01:07

有介绍还有照片?够详细的,那可一定要看看了,

xutaoxutao 2008-11-24 01:16

看来北京的风楼很发达阿,什么时候有机会去北京要去体验了~!

sueyoung 2008-11-24 01:17

也不一定是酒店管理,反正现在很多事儿都不靠谱,俩女孩儿都不高啊,不过信息不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P