查看完整版本: 【11月21日】【原创】大成路婉儿美妙时光,绝对是你想象不到的才女 独发SIS

tree222 2008-11-23 21:38

【11月21日】【原创】大成路婉儿美妙时光,绝对是你想象不到的才女 独发SIS

[size=3]【11月21日】【原创】大成路婉儿美妙时光,绝对是你想象不到的才女 独发SIS
【采花地址】: 大成路世纪金源附近
【验证时间】: 11月21日
【服务项目】: BJ ML 200 ;全套(冰火,小漫游,胸推,沙漠风暴,激情无限,捆绑,按摩棒儿)300
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相85  技术90  服务95 创意100
【环境设备】: 95
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300
【安全系数】: 100
【采花经过】: 首先感谢梦想大大给我的婉儿的联系方式哈,是因为我家在西边,又听说婉儿比较好,就要来了去看看。说实话我是头一次找楼凤,平时都在桑拿歌厅之类的。第一次比较紧张啊~闲话不说。事先短信联系婉儿,约好时间,打车10来块钱,一路指导,上楼之前,MM还问我,你不会有啥不好的想法吧……?我心里好笑,有不好的想法我能告诉你吗?千万保证抛出去,MM放心了,让我给买点小橘子上去。说上去给我钱,你们说那我能要钱么?一路上楼,无人值守电梯,还是比较好找的。进门了MM先给一个拥抱,这才有时间好好打量一下。长发披肩,黑丝高跟,当时就有了反应,尤其是看到MM那深深的乳沟,那绝对不是硬挤出来了,但是整体来看又绝对不胖,相当不错。再往上看,长相就像大大们说的,中等偏上,不是绝色那种,但是绝对不难看,相当舒服顺眼。拉着我坐到客厅的沙发上,又去厨房给我削了一个大苹果,和刚买的橘子,我说我不爱吃苹果,MM说不行,来咱俩一人一口,说着要了一口下来喂我吃了。就这样你一口我一口的吃了个恁大的苹果。吃完了感觉跟小情人儿似的感觉,MM是山东人,特别爱笑,也爱聊天。到时候看差不多了,说去洗洗吧,洗的过程还可以,主要照顾了重点部位,可惜美中不足的是MM不脱衣服跟我一起洗,说她洗过了。围上新洗的大浴巾,拉着MM的小手走进卧室。床尾一个大衣架,上面满满的全是MM招待客人穿的,我没仔细看,说有什么礼服,OL,情趣性感内衣,丝袜之类的。MM问我喜欢什么样的衣服,我就选了个豹纹半身小内衣,下面是开裆丝袜,贼性感,开了空调,搂着MM躺下边看电视边聊了一会,小手一直在轻轻的揉我的JJ,主要是上半截,绝对让你一柱擎天但是又没有想射的那种感觉,就是挑起你的情欲,又不过分的刺激你。一看已经涨大到最大程度了,MM仔细的用纸巾擦了擦,然后给你口。技术相当好,齿感并不明显。差点没招架的住,还好MM及时的停了下来……端来一杯热水和一杯加了冰块的冰水,我一看,知道冰火来了。喝了一口热水,噗的一声套在了我的JJ上,爽的我一蹦,她用那大眼睛看着我,意思问我感觉如何,这时候我已经说不出话了,给了个支持的眼神,让她继续,一口热水,一口凉水,反反复复,周而复始,循环不息。后来又用了跳跳糖,听着噼里啪啦的,但是感觉没什么特殊的,因为我不好这个。MM看差不多了,这时候,最让我惊奇的事情发生了,MM拿起遥控,关掉电视,掏出手机,放了一首我不知道名字但是很耳熟的交响曲,而MM居然随着音乐的节奏,给你做口活,还是用的热水时不时的来个深喉,那感觉……看着MM那由于动作过大而飞舞的长发,我彻底的无语了,太有才了……后来听说MM以前是学唱歌的,音乐感极好,深有感触啊……最后,让我更一跳的是,MM用过热水,从冰水里挑出小小的一块冰,塞到我的龟头小眼儿里,爽的我真是一激灵……之后MM捧着自己的咪咪问我,想不想让我给你胸推呢?还用问吗??盘住腰,MM上下来了几次,说实话,技术一般,MM可能看出来了,说来换个玩法,说完就躺下了,让我跨坐在她胸前,然后在她咪咪上挤了一点护肤乳,从两面挤着咪咪,让我插她,一下一下的,龟头都能顶到MM的小嘴那里。就跟A片里的那样差不多,弄了一会,给我做了个小漫游,然后用按摩棒给我震了一会,就让我拿着按摩棒震她的小妹妹,一摸下面小水已经流出来了……戴套上马!由于前面爽的厉害,MM的叫声又那么的爽,是真的发自内心的爽,感觉她个很喜欢做爱的人,没多久就缴枪了……另外MM不喜欢人家亲她下面,也不让扣,这点反正我是可以理解,MM特别的爱干净。这也是我们的福气哈。后来跟MM聊了一会,说以前有鸡头在骚扰她,她一直都没理,说最近那鸡头也不找她了,但是她的生意比以前差了不少,没办法,不想去聊天室,说那里太乱了,什么人都有。她准备这几天找个姐妹跟她一起做。整体感觉MM是一个相当不错的地方,很值得一去。MM给了我好多她的照片,可是我不知道怎么传上去,等学会了再补上吧。我的文笔不咋地,说的都是流水帐,没有过分渲染,各位见谅哈。[/size]

[quote][color=Red][size=4]不好意思,没有看见这个帖子,所以没有及时评分!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2008-12-1 13:56 编辑 [/i]]

getmoney 2008-11-23 21:59

婉儿妹妹看来不错啊,应该去支持一下,楼主辛苦了!

pengganggang 2008-11-23 22:00

感谢狼哥

看过老大的帖子后,真的十分羡慕老哥,我一红心支持过了,老大能否给个联系方式,小弟感激不尽。

yinjingnan 2008-11-23 22:01

看了兄弟的叙述,感觉妹妹很不错。实在是情人般的享受啊。

ma999 2008-11-23 22:19

感觉兄弟说的不错 妹妹挺好 有机会去验证一下

johnylee 2008-11-23 22:20

手机放音乐这段有创意!看不出来婉儿妹妹还有这个爱好啊:)

likesdf 2008-11-23 22:30

很早就听说,不过楼主忍到现在也是辛苦,感觉有点远,不过还是也想去尝试,难得啊,呵呵,红心奉上:excellence

jibajibada 2008-11-23 23:03

婉儿上次跳舞给我看了,不过当时一直有个狼友打电话来,婉儿中间接了电话让那哥们等,说的是之前让我等的那套话,估计我之前等的时候排在前面的哥们也没玩尽兴。结果就没发验证贴。

haojiao001 2008-11-24 00:00

晕 哥们 那天周五几点去的啊 咱没碰头吧?

diablolao 2008-11-24 09:01

这mm性格很好,推荐。但是生意太好了,大家都得排队,有时候可能玩的不是很尽兴,还是推荐包夜吧。。

acer2010 2008-11-24 11:15

婉儿曾经也是论坛的大红人,最近被望京的几个MM压住了风头,难得楼主还想得起她~

北京小狼 2008-11-24 15:13

感觉比较真实,喜欢真实的东西,红心奉上!

t123123 2008-11-24 20:08

没想到身边还有这么好的货色,应该近水楼台先得月呀!!!

botong000 2008-11-24 20:57

红人婉儿~名不虚传啊!
是帖子全说好啊!
感谢楼主无私分享!红心送上!

dlsl 2008-11-25 12:59

楼主的性息声色并茂。小弟鸡巴都翘了!!谢谢楼主的精彩奉献!!

04261015 2008-11-25 23:04

服务才是王道,享受服务才是最关键的。红心送上。

巴塞尔 2008-11-25 23:39

这么好的妹妹,可惜没有联系方式,一直没有去验证。

功夫熊猫 2008-11-30 13:31

客观的说,这MM身材还是不错的,胸大腿长皮肤也不错!
但毕竟不是特职业的那种,容易受到环境和心情影响服务质量!
属于很渴望跟人交流聊天的,但思维有时候比较特殊,从而会对表达方式有影响,可能比较适合某一类狼,但绝不属于望京MM们的那种大众类型。。。

sting007 2008-11-30 15:47

兄弟啊,说了这么大半天,你也好歹让咱们看看照片,可不能吃独食哦。

formatting 2008-12-1 01:51

早就看见婉儿MM的事迹了,哈哈
楼主有性体验了一把
羡慕中。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【11月21日】【原创】大成路婉儿美妙时光,绝对是你想象不到的才女 独发SIS