查看完整版本: 南城碰到老楼风

danshuanghao 2008-12-19 10:20

南城碰到老楼风

【11月30日】【原创】东北人婷婷
【采花地址】: 宣武某小区,东南二环外
【验证时间】: 11月30日
【服务项目】: 陪浴,漫游,KJ,ML,其他没问
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相50分,身材60分,服务40分,技术50分
【环境设备】: 60
【营业时间】: 联系上就行
【价格标准】: 300/次,最后以你要不要其他更好的服务为名多收其他没问
【安全系数】: 没有发现就是安全
【采花经过】:
   一日在网上同城聊天室看到信息,知道有楼风一说,以前都是直接去桑拿,这次想试试所谓的
楼风了,看到QQ上照片还不错,年轻漂亮(注意,这就是这些人惯用的伎俩,拿别人的照片冒充),
QQ上聊聊后,拿到联系方式,直接开车过去,比较远,从北边跑到南边,呵呵,精神可嘉么!
    经过一些电话指引,七八绕,找到了那个公寓,让在下面等等,估计是上面还有客人.然后上楼
人很少楼里,看样子是新楼,没怎么入住,上到20楼然后走下到19楼(是此人要求的),敲门进屋,一进去
就傻了,靠...,我靠...,这他妈根本有50岁了吧,穿着网袜,高根,呵呵,扮风骚状
    无语,问,那照片上的人呢??,这老娘们说就是她,年轻时候的,靠,人无耻鬼都怕了
然后开始忽悠本狼说她朝鲜族,很敬业等等.哎,那么大老远跑来,那就试试吧,靠她的
    脱衣,舔,吹,皮肤还算白了,要推荐别的,直接拒绝,不要,就300的,爱杂匝地
   技术很一般,一会硬了,把她翻过来,跨上去就干,妈的还一个劲骚叫......插了几百下射...
穿衣服走人/
   总的来说,就觉得这楼风和实际想象的出入很大,不知道是我不运气吧还是别的原因
    看到别的狼遇到那么好的楼风,确实很羡慕.
    只是希望大家一定要注意,很多楼风的质量太低了,呵呵

在论坛中逛游也很有一段时间了,但始终也没有正式发过帖子,主要是确实文笔不行

acer2010 2008-12-19 11:04

丫都50了还叫什么婷婷这么嫩的名字,真TM不知廉耻。楼主应该当场走人,不能惯丫这欺骗俺们纯洁狼友的臭毛病

昨夜西风 2008-12-19 11:10

听到这个名字我也被雷到了,宣武的话,应该是西南二环的吧,老女人还要这么多钱完全是没把经济危机放眼里阿

zhangyyyy 2008-12-19 12:17

给楼主这个红心完全是出于对你尊重老人的一种敬意!向你致敬!

glockman 2008-12-19 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chshi 2008-12-19 12:32

楼主运气不错~!还能碰到不错的~!我上次碰到的所谓楼风服务超差~!还要自己去开房~!郁闷死了~!

小红人 2008-12-19 16:11

楼主这样的也300?我要是你直接砍价,50元,不干就走,300给她太不值了

brun 2008-12-19 16:26

楼主怨气好大呀,聊天室骗人的太多了,还是不要抱侥幸心理的好.

上帝的屁股 2008-12-19 20:19

这种人就是抓住了广大狼友的心理,认为既然来了就干了得了。
哥们们,咱的钱也不是天上掉下来的是不,要我说,就应该坚决的抵制这种货色。
不过话说回来,我有一次去北辰找LF还真遇到俩特别漂亮的,那时候小弟刚入行,不太会砍价,结果双飞花了我800银子。后来再打电话,俩mm都回老家了,实在可惜。

chfdaer 2008-12-19 20:49

同情楼主  已经看过类似的帖子好多了  看来qq上真是不可靠啊

az0823 2008-12-20 11:35

50岁了,得惨不忍睹到什么样子呀,楼主心理素质真好i!

makewang 2008-12-20 12:06

300上了一个50岁的大妈,真是不值,是我的话就给50,要不走人。

feifeifeifei 2008-12-20 12:19

50岁的婷婷,楼主的运气确实不佳,就算QQ上的照片不可信,差这么多的也是少见
!兄弟还是多跟论坛上的前辈们沟通吧:teeth

ddawx 2008-12-21 15:57

呵呵  同情楼主一个,现在聊天室里开发出来的要是没有视频那是万万不能信了,就是视频过的那也不能打包票去了是本人的,这年头挂羊头卖狗肉的太多了
页: [1]
查看完整版本: 南城碰到老楼风