查看完整版本: 【宦妻】上(定稿)7-9

liaoninganshan1 2012-5-14 12:58

这篇文章写的真不赖,层次清晰,描写细腻,反应现实。

liaoninganshan1 2012-5-14 13:00

liaoninganshan1 2012-5-14 13:01

sdyhhh 2012-11-15 21:56

:excellence

sdyhhh 2012-11-15 21:58

yujinsu 2013-5-26 08:54

这次可是完蛋了 这么纯洁的白芸竟然都给老肥猪给糟蹋了接下来是不是刘局长也要分一杯羹了啊 真是羡慕这些当官的啊 我看小白芸也挺不住了啊

yujinsu 2013-5-26 08:58

这次可是完蛋了 这么纯洁的白芸竟然都给老肥猪给糟蹋了接下来是不是刘局长也要分一杯羹了啊 真是羡慕这些当官的啊 我看小白芸也挺不住了啊

colorrr 2013-6-1 03:16

嗯,楼主的这个文章不错,呵呵,生动而且有世故人情在,佳作,赏析中

372268 2013-6-1 08:43

经典中的经典啊,追了好久,可惜一直太监着

xy4321 2013-6-2 16:08

不知道有没有完整的红杏暗香,宦妻版本啊,一直都只有目录

andy520 2013-6-2 16:34

官场就是生意场,官大一级压死人啊,作为下属的每天胆战心惊的附和上级的意图和指示,因为自己个人的前途进步拿捏在别人手中的。而且有些官员有些癖好,玩小姐玩多了就想到身边下属的老婆,这样的良家谁不喜欢啊,所以出现这样的情况也不意外,一切皆有可能的事情就发生了。女人从最初的被动接受到后来的主动索求也为这样的交流增添了一笔精彩的写意,个人也享受了,老公也仕途进步了,何乐而不为呢!!!

aaaytaaa 2013-6-2 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pldc2008 2013-6-4 13:54

非常喜欢这部小说,但是总是看不全,吊的心里痒痒的。情节细腻,过瘾。

meyun72 2013-6-17 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sohigh 2013-7-26 16:47

情节丝丝入扣.引人入胜.想不一口气读完都难.好文啊

duantengfei521 2014-4-27 14:55

为什么有人说和之前的版本有出入呢,难道还有别的版本吗?这个真心的好,不管是人物描写还是脉络层次,都堪称一流!

den8913 2014-4-27 17:14

宦妻是中国官场的真实写照,看来做这是长期浸淫其间,很有文学基础。:excellence

鸟语花香_2012 2014-4-28 13:52

经典之作,每每读来都是热血沸腾,真心希望楼主能更新,其实人妻文就是要写心路历程,才显得真实和有有意义

joejoe69 2014-4-29 09:26

重温色文名篇。作者对人物的心理刻画细腻,远超纯肉文:excellence

den8913 2014-4-29 21:02

官场就是这样,面子道冒岸然,内里肮脏不堪,很真实
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【宦妻】上(定稿)7-9