查看完整版本: 【宦妻】上(定稿)10-12完

houyefly 2010-2-26 21:16

这次终于把文章看完了,很久以前在羔羊时看了前半部,看得我欲罢不能,浮想连篇,这次终于得偿所愿。
对于大大的创作,我等大饱眼福之人千言万语化为一句话:谢谢!

大风之歌 2010-2-27 13:47

楼主辛苦了,非常期望楼主能有更精彩的续集!

王风风 2010-2-27 17:18

和好多人一样,本人是 怀着激情拜读完怜花公子的这部大作,作者文笔是细腻流畅,读者读的是激情不断。一部描写当代官场的小说跃然于纸上,不是吗?“黑暗”说官场要多黑就有多黑,要多色就有多色。一桩桩带色的官场交易、桃色内幕经常在毫无避讳地进行着、上演着。怜花公子以他独特的视角来诠释这“官场”,让人相信官大一级压死人的恐怖,拿妻换官,现如今有多少人在干这龌龊勾当?在这样的一个特定环境中,主人公白洁不可避免,也无可抗拒的要被秦书记占有,‘“老公!我又……给你戴绿帽了……”微微的歉疚之中,竟有一丝小孩子做坏事前的刺激和兴奋,’形象的把妇人的半推半就,到对性爱的欲罢不能的放荡表现出来,田浩对升官的欲望导致他对老婆被占有的默许与接受,本文的性爱细节描写细腻真实浮想联翩:“有一丝淫液竟还挂在少
妇小阴唇上,欲断还连、欲滴未滴……”这句描写可这是让狼友们欲罢不能呀!

bbjjww123 2010-2-27 23:03

一早就有看到怜花公子的十部曲目录。 一直无缘得见。没想到今天能第一时间年到怜花公子的大作。真的是人生一大快事。希望公子早些写完全集。:excellence

qwerdsa007 2010-2-27 23:43

不知道后面的故事情景将往何处发展,期待后面有好的作品。

sshhare 2010-2-28 02:33

记得这文的前几篇很久前就有了,过了这么久还能续上,太不容易了。

sptj 2010-2-28 14:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ax2009 2010-2-28 23:01

其实楼主文章的题材很不错,很对我的胃口
但是也许是我太笨。老找不到完整的上下文,郁闷

昨夜星辰昨夜风 2010-3-3 15:28

伶花公子你是我的偶像我崇拜你同时我也是你的忠实读者我拜读你的每一篇文章,看每一句话都有不同的意义望你在2010年有你的大作现世我为你呐喊助威

630304 2010-3-3 16:07

官场如战场,女人之官场又是另一番光景。辛苦之,欢乐之。

dfidfidfidfi 2010-3-3 17:56

回复 96楼 的帖子

这个小说确实很经典,不过怎么只有这么一点啊,还有没有下文啊

illusive1 2010-3-7 22:46

心理状态的描写很细腻,看起来很有感觉,很喜欢这种写作手法

lzj3363600 2010-3-8 09:30

难得一见的好文章啊,合理的情节,细腻详实的描写,以及对白芸、田浩、何盈丹等个性鲜明形象突出的刻画

michael0706 2010-3-21 11:55

woshishelang 2010-3-21 12:46

官官之间很多联想啊   这文章写的不错了    人妻人妻 气人哦

lastwing 2010-3-21 19:11

很早以前看过1-10,没想到在这里看到作者亲自发布的章节。这是一本非常真实的宦妻小说,看到秦书记让叶薇陪田浩上床以换取白芸的时候,我就在想,现实生活中的腐败领导生活是不是也是这样呢?

www1122337 2010-3-23 18:07

虽然是老文章了,但却是我多年来一直最喜欢的之一,也许是题材,也许是作者的文笔风采吧,偶尔都要重温一下。

北游记 2010-3-24 09:32

比较其他的赤裸裸的成人文学,你的描写方法让我茅塞顿开,有也想写写的冲动。有缘的话您也给我点评点评!

bigdou520 2010-4-1 13:33

sunqing161 2010-4-1 15:45

很精彩的小说,性爱的场景描写的非常细致,给我身临其境的感觉。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【宦妻】上(定稿)10-12完