查看完整版本: 【原创】大奶少妇董洁

jianshen 2009-1-3 16:22

【原创】大奶少妇董洁

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rbguanliyuan 2009-1-3 16:28

终于又见到jianshen大哥了啊! 不容易啊!又是熟女啊!我喜欢啊!好久没见您了,这一来就看到您的大作了!多谢了!

[[i] 本帖最后由 rbguanliyuan 于 2009-1-4 12:03 编辑 [/i]]

NENGLIANG 2009-1-3 17:10

神哥啊!好久没见您的大作了!红心送上是必须的!写得真是太详细了!多谢神哥以往的照顾!红心送上!给您拜个早年!:excellence

艾泽拉斯 2009-1-3 17:21

又看到楼主验证的大作了 呵呵 描述的很清楚看得都能有反应 红心送上:excellence

acer2010 2009-1-3 20:45

股票害了她,却便宜了广大狼友。习惯了股市的大进大出,希望她还能全心全意的为狼友们服务

guanyigary 2009-1-3 20:51

神哥发帖必须支持,呵呵,听说个这个姐姐的名字,不过没去过,看来很不错啊,呵呵

hbsjzdjj 2009-1-3 21:25

支持楼主,这么好的熟女被你上了,你的福气啊,有机会也要和楼主一样去玩玩。

fickie 2009-1-4 01:02

jianshen大哥就是NB,出手就是数女~羡慕死个人儿了

高射炮 2009-1-4 02:29

不错不错

老兄最近运气不错呀,连连遇到好的MM,恭喜一下:)红心已送上,下面联系!就在我家边上,幸福了!

yuwenbai 2009-1-4 08:32

哈哈,j大最近行动的好猛烈,要注意身体啊
这个女的以前听说过,今天j大一描述,更是叫人神往啊

lover.7512 2009-1-4 13:27

看到楼主的描述,让人不由得心旗荡漾呀.

楼主对少妇的喜爱,简直是无少妇不欢呀. 新年第一炮就能找到如此让人赏心悦耳的少妇,恭喜了.

JustShow 2009-1-4 23:17

jianshen大哥的帖子一定要支持!!

sbqtdhx 2009-1-5 13:06

其实熟女也很不错的,首先他们很懂的个中情趣,不象年轻的有时候认为自己有电姿色就在服务商大打折扣了

SEXFOREVER 2009-1-5 20:50

熟女挺好的!

熟女挺好的!又有经验又不害臊,想怎样都配合的!不象有些小MM,仗着有几分姿色就摆谱

mrsq 2009-1-6 06:22

这种波霸少妇是我的最爱,有女人味,工作细致认真,S的身材视觉效果又好,很不错

WELKINCHTK 2009-1-6 11:47

志同道合的兄弟呀,熟女一定要有韵味,看来兄弟是有性福之人呀。

agassi 2009-1-10 21:06

jianshen老兄真是好福气遇到了大奶少妇啊  我就喜欢熟女啊
已PM给我个信息吧谢谢 红心送上
页: [1]
查看完整版本: 【原创】大奶少妇董洁