查看完整版本: 【双性女警】(1-5)

zxd6298 2009-10-30 02:02

上次看过了,什么时候出续集啊,都等不及了,很想看看女主这点儿怎么玩的啊!

211JR 2009-10-30 03:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sss000ooo 2009-10-30 09:23

这么骚的女人也能当女警?这下人民警察不都乱套了?

shiroemiya 2009-10-31 23:50

还有下文吗?虽然很不错不过太少了,剧情好象刚要进入高潮啊

sheng0962 2009-11-1 00:02

不错 希望有结尾,比较喜欢这种类型的 多角色最好

luoyu0505 2009-11-1 15:02

太精彩了,谢谢分享,绝对支持
从没看过这么爽的

ljn1983 2009-11-11 23:00

嘿嘿,不错,喜欢这个类型的,楼主继续努力啊

guli0512 2009-11-11 23:50

双性。不是人妖啊,写的蛮有意思的啊!就是有那么点夸张!

风暴之手 2009-11-12 04:09

相当不错啊~让人很兴奋的说,楼主加油啊,希望有更好的作品

nervmax 2009-11-18 22:48

太假了吧,除了套了一个警察的帽子以外一点新意也没有,我看见的就是一母狗,实在是很遗憾啊

风间龙也 2009-11-19 01:42

警察里就是出人才,人民警察是非常伟大的,祖国万岁!

man8763today 2009-11-19 18:43

为什么没有完的呢???????
快点写完呀!!!!!!

suzumiyadong 2009-11-24 08:13

经典精彩刺激。。楼主好文~~继续努力~~红花送上:excellence

虚幻~虚幻 2009-11-24 08:27

这么神圣的职业 这么淫荡的女人 矛盾的组合

6221681 2009-11-24 13:18

强悍,经典。又有小穴又有鸡巴,楼主有没有完结版的啊,她把我的兴趣吊了啊。

kakaletian 2009-11-25 16:06

这么精彩应该在多写点啊,支持楼主!!!!

夜羽路西法 2009-11-25 20:30

很有创意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kdwf22 2009-11-25 20:41

这么骚的女人也能当女警?这下人民警察不都乱套了?

老狼的爱情 2009-11-26 09:48

精彩的故事可惜没没写完啊,烦请作者续完,以前看过一本女警改造的漫画,也是双性女警,制服诱惑啊

pdmg1985 2009-11-29 09:56

这本书确实不错,双性和人妖是我最喜欢的题材了。不知这文还有没有下文,有的话请楼主一并贴上来吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【双性女警】(1-5)