查看完整版本: 【双性女警】(1-5)

like2100 2009-4-13 14:47

看到比较好的文章是便装女警,比这个写的好,不过这个也不错

feiyu7899 2009-4-13 18:39

这色文写得太和我喜好了,我很喜欢这种风格的小说!希望能看到全文!

shia7272 2009-4-17 15:44

實在是太精彩了,可惜只到5阿, 期待樓主的後續 :excellence

dartson 2009-4-17 16:40

感谢楼主。期待后续。内容太精彩了,从没看过这么爽的

519949397 2009-4-17 19:42

妈的,太经典了,看的我也要找个人妖操一操

musaipilot 2009-4-18 10:01

:excellence 还不错啊。希望能够继续写下去。

[quote]原帖由 [i]kimlyong0324[/i] 于 2009-1-9 15:30 发表 [url=http://69.4.239.124/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=25504664&ptid=1682120][img]http://69.4.239.124/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这样的内容,在漫画上看过不少。自己的jj能用自己的奶子夹?好像很夸张哦~呵呵 [/quote]
看过一些片子,这是可以做到的。

dtcywj 2009-4-18 10:45

写的不错 很有漫画的风格!支持继续写

wocaonana 2009-4-19 17:26

无与伦比的精彩小说,怎么没有结尾?急需看结尾啊,谢谢楼主

HyperZ 2009-4-19 20:50

厉害!这也能想的出来!期待后续的章节!支持!

dukeyan 2009-4-19 22:57

比较喜欢这种口味的文章,有种成就感,感谢发文!

yi.kun.wang 2009-4-20 17:29

能激起网友欲望的文章,不过没什么内涵,谢谢楼主了!

lx10829770 2009-4-20 18:47

公安形象本来就不怎么好,在说双性的女警少的可怜。说说也好

UUSC 2009-5-6 13:16

很黄的啊 后面应该还有吧没完呢吧 那个女警在刑室里还被拍下来
其他楼主能补完 支持支持

petwmx 2009-5-6 20:08

太经典太精彩了太刺激了,第一次看到这种类型的,楼主加油啊,期待续集

zp1989316 2009-5-7 20:23

这个。。。似乎是很少见的类型啊,谢谢楼主了

stronefl 2009-5-9 03:50

作品非常有想象力,情节很刺激,希望能看到后面的内容

qiaotun 2009-5-9 11:53

人妖很让人感到兴奋,特别是本文中采用了夸张的写作手法,这是极品好文啊

唐三不藏 2009-5-10 01:39

很棒的一篇人妖文,看了我都有点冲动的感觉,描写的很细腻,希望能继续写下去,

apollokitty 2009-5-10 04:57

这女警真是太“妖”了,设备齐全啊,怎么玩都可以了

iujo 2009-5-10 16:12

双性的感觉绝对很好把,作为这样的人爽死了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【双性女警】(1-5)