查看完整版本: 【双性女警】(1-5)

xtzz1979 2009-9-8 14:10

强悍!能够写得这么香艳绝对是高手,让人看得呼吸急促,心血沸腾!

xj1234xj 2009-9-8 17:23

我什么,有意思呀,就是到处高高吗。谢谢楼主大大。

cobran 2009-10-2 01:59

好文章啊。我最喜欢的就是双性人系列的文章了,可惜太少了。

hckinif1 2009-10-2 07:26

精彩  楼主 很期待后面的文章  快快更新吧

avwangrui 2009-10-11 06:48

太精彩了,谢谢分享要看后面的这一类的文不多啊

shanxiguomao 2009-10-12 17:02

非常精彩!很喜欢以女性视角来写得情色小说,本文看完了以后十分兴奋,也想操一个人妖

wzc8601167 2009-10-13 20:43

感谢LZ分享,这种类型的真得是第一次见到,希望LZ继续发些更好的帖子

wc174862832 2009-10-16 13:21

刺激啊,以前的那片荡妇经理日记也是最好的手枪文之一

2611530z 2009-10-16 16:09

内容太精彩了,从没看过这么爽的,后面还有不,还要看啊,感谢楼主。

luceafer 2009-10-16 16:58

写得很精彩,一想起能给自己乳交口交就很激动。。。

5xjc97aw 2009-10-16 20:23

超喜欢这种口味的小说,主角双性特刺激,而且还这么淫荡。

shiroemiya 2009-10-18 13:51

这篇东西太厉害了!谢谢LZ,收藏了!!!

junior1988 2009-10-18 14:20

不至于吧  人妖也不能这么强吧 还能自己 kj rj 。。。

pcwd 2009-10-18 23:23

很离谱的说啊,你写的是H文不是小白文啊!

gldaily 2009-10-18 23:44

这个文章写得感觉很不错吖,非常期待后续,红心支持!

pkmn110 2009-10-19 02:01

内容太精彩了还要看啊绝对支持,期待后续.

7973025 2009-10-27 09:30

作者乃当世少有的奇才,能写出如此让人浮想连篇的文章,小弟实在是佩服佩服~~

freeboy05 2009-10-27 10:32

好啊, 很有意思,继续写啊,看起来让人心动啊

suiyidefeng 2009-10-27 23:24

这种双性类型的还真是没怎么见过,感谢楼主分享

aoeiuv 2009-10-28 08:43

很奇怪的设定啊。。甚至和一般的变装/变性文都不同
看上去感觉乱乱的,也挺有趣的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【双性女警】(1-5)