查看完整版本: 一些热门xj的近况 索取的LY必看!!!(转自MC)

jibajibada 2009-1-8 22:14

这是个强帖!
看着都后怕,要是写这个帖子的狼友被抓招供,警察钓鱼玩,基本这个版块里出现过的楼凤都全灭了。

wangqianggg 2009-1-8 23:39

看拉北京的帖子!才发现真正的狼友胜地在这里啊!:teeth

神的玩偶 2009-1-9 00:56

唉~
企业要效益,国家机关也在要效益啊,为了安全考虑,狼友们还是努力管住小头为好。

676567 2009-1-9 01:29

楼主太强了,这么详细一定下了不少功夫吧,支持支持。

stevenxm 2009-1-9 12:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hjzero 2009-1-9 15:59

近期不打算活动了,一是不少人回家过年了,二是,真的是活动一次后怕一次~大家多保重啊~

02365107703 2009-1-9 16:09

小弟真是佩服之至啊,竟然把北京的楼凤摸个底朝天,服了!

一地烟头 2009-1-9 22:37

快到年关了 JCSS也想赚点零花钱嘛 因此各位兄弟还是小心为妙 不要成为JCSS的ATM提款机了噢

lw2002p4 2009-1-9 22:57

真是一篇好帖子啊,让我了解到一些内情,看来,最近还是要老实一些为妙啊。

star0928 2009-1-9 23:32

不错,以后LY们活动更有针对性了
还是那句话,安全第一,新年快乐!

babobabo 2009-1-10 03:25

最近的行动计划看来要全部取消了!象这样能给大家透明消息的帖子真是神贴也!最好能定期更新,呵呵

dlf 2009-1-10 09:47

已经认真拜读了老大的帖子,文中披露的内容以前有所听说,但这回老大写的很详细,也是给众兄弟们提个醒,对兄弟们负责的态度。红心支持。感谢斑竹。

scycsw111 2009-1-10 10:24

感谢楼主这么详细的介绍,想想真的后怕啊,以后要已家庭为主了,如果真要是被JCSS抓了那什么都完了

3382 2009-1-10 15:37

您知道的太多了吧,我表示怀疑。该不是有啥目的吧

poseidon76 2009-1-10 17:18

写得好,马上要过年了,安全才是第一位的,不要因小失大呀

ywj4992739 2009-1-10 18:04

这好想是 紫禁城的 08年工作播报帖.吧. 这都能转呀

bsfl 2009-1-10 22:44

认真学习了楼主大作,感谢,感谢,再感谢楼主的提醒

iloveclark 2009-1-10 23:06

冬天到了,春天还会远吗,我还是继续观望吧,哈哈!

buding 2009-1-11 13:29

楼主提供的信息真实太好了,希望以后经常提供这样的信息,保证各位狼友的安全和利益!

hot_fire 2009-1-11 17:30

哎!还是管好自己的下半身吧。谢谢楼主详尽的文章。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一些热门xj的近况 索取的LY必看!!!(转自MC)