查看完整版本: 【黄蓉被斩首】(斩首酷刑黄蓉)作者:张小雅

qhga 2010-2-2 14:19

小雅文章好细腻啊,还有其它作品没有啊,搞个系列多好啊。

cc6699 2010-2-2 17:26

哈哈,楼主厉害啊,想像力真是丰富哦。不过说老实话,哥们看了有点受不了了,有点反胃了,见笑

ooopk 2010-2-2 17:56

真的會有人喜歡這樣的文章嗎
我無法理解喜歡這種血腥文的人的心態

cob7443 2010-2-7 21:12

黄蓉可是我崇拜得人~她怎么能死呢 还死得这样残

tj8yangy 2010-2-13 01:27

这个是够吓人的,不过把黄蓉这样了,也很有意味。

sjn001 2010-3-6 03:08

虽没有新的亮点,但融合了很多文章的精髓 描写细致,不过好像没有开头有些让人莫名其妙,补完就更好了

忧郁的瞬间 2010-3-6 23:07

黄蓉一直是我比较欣赏的女性、这样的类型文章有点。。。反正感觉怪怪的

axame 2010-3-6 23:18

小雅的文章,看过了,这篇乱改拼凑的,原文感觉不是这样

sl3373 2010-3-7 11:22

这种文章还是要那种心里承受能力强的人才能看的。:cry

785088 2010-3-7 11:39

有点恶心                 尽错区了

撸小安 2010-3-7 11:43

咋说呢,有种“终于出现了”的感觉,之前的文章里,黄蓉的出现频率是相当的高,不过不管是啥情节,都没有被斩首啥的,当时我就隐隐感觉,黄蓉是不是也该加入另类区被斩首,烹饪啥的了,果然出现了,文章整体来看写的还是不错的,感谢楼主发文,送上红心一颗

k305557645 2010-3-7 12:01

黃蓉和小龍女的題材真的是很多啊,而且大多數都是口味很重的文章,看起來真是可憐。這兩個人都是我少年時候很喜歡的女主角啊

libx313 2010-3-8 08:46

我一直都很少看这种猎奇的文章,这次是看到女主角是黄蓉才进来的,果然还是不能接受啊

lalaji1 2010-3-11 02:28

震撼

震撼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kkkhhh 2010-3-12 15:21

太虚了吗,不太可信,可看度一般般,支持一下,下次出好伤口哦

mazhiqing 2010-3-12 17:16

好久没有看到这么精彩的文字了,谢谢楼主的分享

luobinhan121 2010-3-19 12:41

回复 10楼 的帖子

第一次看到这样类型的小说,感觉非常震撼,可用恐怖言之!:wad37

luobinhan121 2010-3-19 12:42

回复 208楼 的帖子

太虚了吗,不太可信,可看度一般般,支持一下,下次出好伤口哦

luobinhan121 2010-3-19 12:42

回复 209楼 的帖子

我一直都很少看这种猎奇的文章,这次是看到女主角是黄蓉才进来的,果然还是不能接受啊:wad37 :wad37 :wad37 :wad37

yyydgg 2010-3-19 12:48

这个题目都贴了n多遍了,换换别的故事吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【黄蓉被斩首】(斩首酷刑黄蓉)作者:张小雅