查看完整版本: 【黄蓉被斩首】(斩首酷刑黄蓉)作者:张小雅

zhzjnz 2009-1-28 19:05

居然这么好的文章,第一次看到,写得很好,身历其境一般

8661220 2009-1-28 20:30

写的非常的不错场面和心理描写的非常的精彩,感觉有点震憾,果然这类文章就是王道

OROCH 2009-1-28 22:26

貌似用黄溶为主角的文章很多啊 写的还不错 就是狠点!

tonahu 2009-1-29 02:34

非常重口味的射雕系列了阿,很不习惯,也许在思想上还是觉得蓉儿 还是活着比较好!

31032456 2009-1-29 03:06

第一次看到这样类型的小说,感觉非常震撼,所以,大力支持楼主!

huamao7292 2009-1-29 11:39

过年都要加班,一直忙的没时间上网.没想到上来就看个新文章.感谢楼主.希望楼主再多发精品

qwe843274211 2009-1-29 13:11

这篇文章写得不错,描写细致,不过有点血腥ing

yzczgz 2009-2-19 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhpeng 2009-2-19 23:36

这文章真的是具有颠覆性啊,把我心目中的女神给搞的一文不值啊,真的是不忍心去看下去啊,真的,怎么可以这样对待黄蓉呢?真是的,太夸张了吧,真的很伤心啊,不过最后我还是看完了她,真是的,怎么会有这么多人喜欢虐待美女呢?虐待丑女也就算了,还偏偏... ... 哎真的是伤透了心啊,真是的。
这篇文章很重口味的啊,写的也还是不错的,就是这口味太重了,看这真的很恶心啊,受不了的啊,怎么可以这样呢?真的,看着自认为不错的女人被写成这样。真的是不忍心啊,受不住这个打击的啊。呵呵。
谢谢楼主的分享,让我看到了不一样的黄蓉,勾起了我的怜香惜玉的情感啊。呵呵。
:teeth

晴夜飞星 2009-2-28 09:14

看完之后,没有太多的感动,似乎是这类文章的综合,不过文笔倒是有些优美之感

lf1990920 2009-3-2 23:13

精彩

这篇文章写得不错,竟然有这种类的文章。大力支持楼主!

annie22 2009-3-3 15:11

本人非常喜欢这类,重口味的文章,特别是拷打了的,尤其喜欢,所以楼主的这篇文章,本人收下了。
看的非常的喜欢,希望楼主能多发点这种重口味的,呵呵,谢谢拉

19860809yy 2009-3-3 19:21

得考想象了,每个人看都不一样,一个人有一个人的记忆,但我怎么也想象不到

3554286 2009-3-4 02:34

可怜的黄蓉,被无数人写的强奸 调教 没想到现在又变杀头!

gto5210 2009-3-9 17:53

一般!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ironface 2009-3-10 23:36

这那里是斩首, 剖腹、割乳、木驴穿刺,最轻才是斩首。不可思议!
太酷了

cljahxj 2009-3-22 02:19

感官刺激是有了.
在细节描写上还可以,但是也是无特点的快点、用力、省略号之类的啊
感觉这类文章太多了,除非构思非常好的,否则真是逃脱不了千篇一律啊
希望楼主以后能发点注重感情与心理描写的,只是建议

mickdyc 2009-3-23 02:55

描写细腻,独特,想象力丰富,真一篇不可多得的佳文。

asd123klh 2009-3-23 03:59

第一次看还可以支持一下吧不过这里如果在有别人就好了人在多点一起搞

walkingmu 2009-3-29 16:13

额,这类文章还是第一次见,很另类,很暴力。
感谢楼主发文
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【黄蓉被斩首】(斩首酷刑黄蓉)作者:张小雅