查看完整版本: 【黄蓉被斩首】(斩首酷刑黄蓉)作者:张小雅

不散的风 2009-5-14 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bu7long 2009-5-14 23:39

这样的文章还是头回看!~看完感觉还很不舒服!~

movie 2009-5-19 12:27

看名字有点意思,先谢谢楼主,再仔细欣赏。

anhuiren0551 2009-5-19 13:39

再诸位的笔下
黄蓉女侠是罪该万死啊···
千奇百怪的方法的都是针对她的

守夜人1 2009-5-19 18:49

震撼啊 这个题材实在是有点不太习惯··而且还用我得偶像做主人公··

guangge 2009-5-20 11:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jfyh 2009-5-20 15:01

好作品,文笔不错啊,给人身临其境的感觉,谢谢楼主的创作

8223823 2009-5-20 16:20

楼主发的这个文章,故事情节和细节描写的十分细致透彻,令人产生如在现场一样的感觉
是篇不可多得的经品,十分期待楼主的更新,红心送上

天之水 2009-5-20 16:44

好可憐的小黃蓉,竟然被公開支解,還要成為別人的食物!

98q297 2009-5-20 19:43

头一次看到描绘的这么精彩的情节,谢谢作者了

fpx6540996 2009-5-20 22:27

我想看这个系列的全部小说,楼主有空搜集全了发出来吧。

asimovs 2009-5-21 11:20

这篇文章的口味好象重了一些,太强悍了,欣赏了。

your_bag 2009-5-21 11:24

果然是重口味的文章,各种环节都有了,笔者用黄蓉的名字做了个由头来吸引大家,但是实际的描写和我们印象中的黄蓉好像联系并不大。而且其他角色描写少了点,如果其他角色描写的更多些,应该会更好看

cctv1912 2009-5-21 20:54

这篇文章总体非常不错,虽没有新的亮点,但融合了很多文章的精髓,属于经典之作了。

J仔 2009-5-21 21:38

我有灌水嫌疑,请确定我的回复有意义而不是用表情来充数

斑猪和斑马 2009-5-21 21:48

呃.这样的内容不知道会被多少金庸迷骂.感谢作者勇气

sjsxianyun 2009-5-22 16:02

我是开了眼了,就跟在眼前似的,每一个细节都非常完美。

两心两意 2009-5-31 12:51

是不是积分不够啊?好像比我分数少的朋友都看到了?

ps530 2009-6-10 08:19

从看情色射雕开始就喜欢黄蓉这个被很多淫民意淫的女人,今天居然看到她被干死,楼主太强大了。

biaobing008 2009-6-10 16:46

极度的残忍,这么好的女狭让折磨成什么样子了,有点血性
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【黄蓉被斩首】(斩首酷刑黄蓉)作者:张小雅