查看完整版本: 【变身性奴】作者:不详

86687021 2009-9-11 17:40

变身系列的没怎么看
这部看起来到是不错 里面情节和高潮都有  我喜欢

hgstorm 2009-9-14 01:00

开头和柯南的开头一样,不过吃个药就能变性也太过玄幻了

edwardfr 2009-9-14 18:51

這篇和以前的那個<不要懷孕的少女>一樣, 都是比較精彩的CD/CT類小說,
可惜這篇的文筆還是有一定的不足, 想像力(或者說創造力)不如<不要懷孕的少女>
CD/CT類的小說, 可能還是看日本的會好一點.
中文比較經典的可以看一看<變性曉薇>:excellence

harrybean 2009-9-14 18:53

这种变身类,男变女、女变男的题材比较吸引人,感谢分享!

lsd502 2009-9-15 23:32

回复 2楼 的帖子

有点太玄了吧?吃了个药丸直接就变成女人了?怎么也得有个生长过程吧?

h2570206573 2009-10-3 00:19

不错的文章、、、我就是需要这些。。。。。。。。。。。呵呵继续加油

df61760737 2009-10-5 16:56

变身类的经典啊,谢谢LZ,这个文的肉戏写的很好,很强大

ridge1 2009-10-5 20:46

文章有情节,有高潮,描写的也比较详细,是变身文中的佳品。

veronica14 2009-10-8 06:22

我发现大部分变身类小说的主角其实直接换成女的也可以,希望有点心理描写,才体现出变身小说的魅力哈

scwj88 2009-10-8 14:52

只要吃颗药就能从男的变成女的?这也太YY了点吧,不过这篇H文写的还是很精彩的:excellence

e1234789 2009-12-23 22:00

呃,仿佛有些看不懂,不过按照剧情来说,各个地方的描写都很好,变身文很难写啊

qq372997530 2010-1-10 18:18

我觉得满新颖的  比一般的文友意思   作者还是蛮有想象力的

yu5425 2010-1-24 10:37

个人感觉变身系的文章不应该发在这里吧?是不是应该发在另类酷文区?

782909600 2010-1-24 10:55

谢谢LZ,喜欢这种变身类的,看起来挺爽的。请再接再厉!!

lufy123456 2010-1-25 18:11

额~变身类。。。不喜欢。不过还是要对LZ的辛苦耕耘 要表示下感谢。

xiaozhouxu 2010-2-4 18:44

想象力真不错,创意加情节。但是变身题材看起来很过瘾。

wuxu123hb 2010-2-4 20:29

第一次看这种变异的文章,给我一种新鲜感,红心送上,楼主辛苦了!

dzfdzf1111 2010-2-4 20:34

是啊,真的辛苦了,发的挺长的故事情节也不错

xk9946288 2010-2-11 15:14

这文章的刺激度正好在我的接受范围,要是这女的被一群人围着强奸就不喜欢了,剧情的介绍不是很详细,但就短小文章来说,已经够了,不然重心就难把握了
描写上一般般,因为那些“叫声”太多了,双方的感觉写的不够细

sx5214 2010-2-14 09:43

文章不错,长短正好,正适合我的口味的!谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【变身性奴】作者:不详