查看完整版本: 大兴超值之行

charmless 2009-2-1 21:16

大兴超值之行

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenwen2008 2009-2-1 21:57

大兴那里的凤楼都是那样的,150一炮还行,看楼主的其它主题都是人妖?:faint ,不知道你说的85分是什么标准哦

panlei0220 2009-2-2 00:15

很便宜啊,不知道长的怎么样,有照片就好了。

ymnst 2009-2-2 02:11

150一次,超值了,看描述应该不错,介绍再详细点就好了。

yishengsanyue 2009-2-2 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qianhongxiu 2009-2-2 13:27

老家在大兴郊区,偶尔回去经常在那路过,但就是没有好的楼凤的信息,人生地疏也不敢轻举妄动。坛子里开发的大多是城近郊区的楼凤,大兴那边的的确不多,感谢楼主又给大家提供个物美价廉的好去处

kumovon 2009-2-2 19:06

[quote]原帖由 [i]wenwen2008[/i] 于 2009-2-1 21:57 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=26423632&ptid=1742670][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
大兴那里的凤楼都是那样的,150一炮还行,看楼主的其它主题都是人妖?:faint ,不知道你说的85分是什么标准哦 [/quote]

哇哈哈哈,还真是!!!!!!!!这位兄弟说的太搞笑了……不过确实值得怀疑,哈哈

ereader 2009-2-11 19:27

大人这可是及时雨!小弟就在大兴,采花十分不方便啊,呵呵多谢多谢诶~~

wabxn514 2009-2-12 00:12

150一炮,这个也太便宜了吧?大兴哪里物价也不可能低一倍吧?

特邀嘉宾 2009-2-14 23:51

大兴的兄弟还不少啊,我家楼上的就是干这行的,床总是响。:faint

xiaoshenyangbj 2009-3-1 00:29

现在的风声太紧,不知道安全性怎么样?便宜实惠倒是真的,谢谢。

ghb111 2009-3-14 00:32

我就住在大兴,附近也没什么好玩的,感谢楼主提供这个信息,希望有空可以去享受享受啊!!!价位合理,质量不错,一定要去啊!

bb7086 2009-3-31 16:50

老大我也是大兴的 以前很少有咱们这里的消息 今天看了之后 想去看看 谢谢 红心了
页: [1]
查看完整版本: 大兴超值之行