查看完整版本: 【2月13日】【原创】验证朝阳区四惠张玉妹妹

别摸我 2009-2-13 22:37

【2月13日】【原创】验证朝阳区四惠张玉妹妹

[font=黑体][size=3]【采花地址】: 朝阳区四惠桥附近
【验证时间】: 2009年2月13日
【服务项目】: 全活(背部及正面漫游、舌刮、舔脚、胸推、臀推、冰火、口交、毒龙、做爱)
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90分
【环境设备】: 挺喜欢她家的感觉,零乱些但很干净/90
【营业时间】: 下午2点-凌晨
【价格标准】: 400全活/800包夜
【安全系数】: 应该还可以。反正我是安全的回到家里
【采花经过】:
首先感谢梦想兄弟给的联系方式。感谢他对大家无私奉献。前天回贴问他要张玉MM的电话,他上线就发给我了。刚才最近在外出差。这二天才回京。在外一直忙工作,也没有出去玩,对外地不熟。主要还是工作太忙,想着回京在补上。哈哈。[/size][/font]

[font=黑体][size=3]今早起床有点晚,睡到十点,没有去公司。打开电脑看了一会期货。呵呵。涨了不少,心里想着今天是不是要去看看张玉MM呢。心里一想马上行动,打电话过去,没接。过了十分钟在打接了。报上暗语,约好下午5点左右到她哪。等待的时间是慢长的。好不容易傲到下午四点,准备好出门,看张玉MM去。哈哈。坐了半小时的城铁到了四惠站,给MM电话,稍等了20分钟左右。发信息给我,直接到玉MM其住处。开门玉MM就穿着内衣裤,小内裤性感。MM的身材还是不错的,小巧玲珑。进屋后换了鞋。MM服务还是挺不错的,也帮我拿了一瓶可乐。我就在沙发上坐着休息了一会儿。玉MM放着小沈阳的电视。她坐在我前面讲起了小沈阳。她说很喜欢。老搞笑。春晚小沈阳的台词玉MM都背的出来了。哈哈。休息了一会,玉MM帮我把裤脱了。让我去洗澡。洗完后MM都准备好了所有服务用品。MM说老公咱们进里屋吧。我要MM穿了一双我最爱的黑丝。到大腿根的哪种。躺在床上开始为我服务。我觉得刮痧还是很舒服的,KJ也不错,搞得你欲泄欲至的。接下来臀推。MM皮肤好,推着很舒服。还有就是添我耳朵。享受啊,搞的我全身起鸡皮疙瘩了,哈哈。我的耳朵很敏感,在后来就是添蛋蛋。背面服务完后,翻过身子服务正面。帮我口交很爽。很会套弄。玩了几次深喉。看着一个身材这么好的姑娘躺在你的跨下,闭着眼睛不停的吸允,神仙也忍不住啊,让MM上套提枪上马,传统的、现代的、男上的、女上的、后面的、前面的、越做越兴奋,越做越投入,最后在后入式交枪。千万子孙啊。完事后抱着MM聊了一会。小姑娘话很多。和她在一起感觉完全不会冷场,什么都说,而且思维属于跳跃性的。出去冲洗休息了一会,期间MM电话不断。接了好几个,还有个说要包夜的,玉MM说这几天太累了,不想包。帮我洗了个梨,吃完穿衣服准备闪人。MM说今天晚上还有二个要过来。我也就不打扰她做生意了。下次有时间在去找她聊天。呵呵。MM帮我开门时我都忘了件事。还是MM提醒我的。没有留下银子,哈哈。真是抱歉。出门时MM抱着我亲亲,这种感觉好像情人似的,真爽。好久没这种感觉过了。[/size][/font]

[quote][color=Red][size=4]玉妹妹现在可是小沈阳的超级FANS,如果哪位兄弟长得象可以去找她,她出3000包!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2009-2-17 11:20 编辑 [/i]]

sbog 2009-2-13 23:07

写的不错,看了很有感觉,要是再配上几张图的话就更完美了,嘿嘿

LOVERXXX 2009-2-14 00:24

现在经济危机,兄弟们也该砍砍价啊。咱工资降了,这炮费也该调整了吧。

wzh512 2009-2-14 00:32

玉,真是极品啊~想想都让人觉得心痒痒~改天一定去!

freemagician 2009-2-14 19:33

自从宝宝与玉MM被置顶过后,两人就一直很忙... 所以蛮担心以后的服务以及两MM的心态的...

zjt3911221 2009-2-14 19:52

楼主,偶过几天去北京,可否告知联系方式?小狼不甚感激!

panlei0220 2009-2-14 21:06

看起来很不错嘛,有机会一定去试试,听说这个妹妹很久了.
页: [1]
查看完整版本: 【2月13日】【原创】验证朝阳区四惠张玉妹妹