查看完整版本: 20090216再说村上里沙拍摄兽交片的原因

laojibaxj 2009-2-17 06:43

应该还是为了赚钱 赚钱是主要的目的 av只是之种职业而已

blue0 2009-2-17 09:24

肯定会是真的啦,尤其是 日本人,骂人也是有根据的。

sl7941560 2009-2-17 10:07

我感觉村上里沙这么漂亮青春的妹妹不会拍这种片子的,肯定是假的。

yanbingjl 2009-2-17 10:10

这东西就更楼主说的,是个自愿不自愿的问题!!不自愿的话打死也不拍!!AV女明星那么多。为什么也有的就不拍呢!!

Fyu2005 2009-2-18 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccmonk 2009-2-18 00:32

无论如何实在无法接受这种题材。AV应该传达的是健康与美。

bedune 2009-2-18 00:34

呵呵,想到那白皙的身体和未开化的野兽纠缠在一起,就有一种油然而生的好奇心啊!

ividc1 2009-2-18 00:51

我觉得是为了钱,毕竟另类的片子,会挣很多钱,比正常的要多

comerx 2009-2-18 01:12

沙发!
这图不错啊.收藏了.。。。。.呵呵.

q98765 2009-2-25 20:03

有码的。。没有看过。不过个人觉得没做假的可能性大一些。。觉得是真的

看世界123 2009-2-26 16:04

想都不用想就知道肯定是金钱的利益驱使真的是为了追寻刺激也不至于明目张胆的在外人面前表示吧

121211 2009-2-26 16:06

现在有钱什么都能拍呀,可惜了心中的偶像。

lzxailei 2009-2-26 17:05

有钱能使鬼推磨。这其实没什么好讨论的。钱能搞定一切

alextong 2009-2-26 18:30

这个片子好像是假拍的,女优在怎么疯狂也不会喜欢兽交吧!

lhg2007 2009-3-6 16:45

应该不是真的,怎么说他现在也算是小有名气,不需要拍尺度这么大的片,不过最近我有听说她又要拍一部和狮子做爱的片,天啊,如果是真的,你们敢看吗

kakou 2009-3-6 17:17

这个或许只有村上本人才能真正来回答这个问题吧

erxiaomvp 2009-3-6 17:57

感觉更多的还是炒作吧,毕竟现在是经济时代啊

kimrhythm 2009-3-6 18:12

还是因为为了钱吧,否则的话不会这么疯狂的,呵呵。

graye 2009-3-6 18:33

有时候人的心理很难推断的,不过如果她是被迫的,那就凭她脸上的表情就可以去拿奥斯卡了

busterevo 2009-3-7 02:32

那里有下载?我想看看!不过她们拍AV的时候里面的男优和禽兽有何分别?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 20090216再说村上里沙拍摄兽交片的原因