查看完整版本: 20090216再说村上里沙拍摄兽交片的原因

yzwv2008 2009-8-6 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

细菌臭人 2009-8-6 20:19

我想一是为了炒作 二 可能是AV公司 强迫吧 毕竟现在经济公司什么的  什么来钱干什么

ojun84 2009-8-6 20:46

我觉得还是钱在作怪,在高消费的日本.不多搛些钱,哪够她以后的开销呀,不仅这个职业是青春饭

qq66432 2009-8-6 20:51

拍兽交片钱多,现在的女的谁不为了钱啊,特别是这些AV女,我想她拍了这个片子后可能会收山了,钱够了,能潇洒几年,女的没钱了又可以来卖的

jobso 2009-8-9 14:59

村上里沙没图,看不见,不过!呵呵呵支持楼主!!!

2115315 2009-8-9 15:18

要不断创新嘛,这个社会,不然怎么在AV界存活啊?

A06151229 2009-8-9 16:49

我看了那片,狗一动不动,有点假,觉得那狗是模型

大风吹啊吹 2009-8-9 16:53

反正是拍了吧,为钱为刺激还是被逼迫都不重要了。个人认为小日本是个BT的民族,什么事都可能发生。

fygo 2009-8-9 16:56

在楼主眼里'村上'是个变态好奇的女人.我觉得还是钱作怪

ddm4a1 2009-8-9 17:22

第一次看兽交片还是大学的时候,当时第一感觉就是想吐了.

cnhz 2009-8-10 15:49

怎么没图,兽在哪里的,呼唤图片,看不到啊

A4330502 2009-8-10 15:51

感觉楼主说的有道理,毕竟日本的AV界新人辈出,如果老人没有新的增长点的话就会被淘汰了.

ssrsyan 2009-8-10 15:52

可能还是为了钱吧  只有吸引了眼球才能保证钱途无量:excellence

柏拉图之恋 2009-8-10 18:10

还没看过
多谢楼主提醒
个人觉得兽交有点脏

shiwode78 2009-8-10 20:42

村上里沙的兽交片是为了炒作,特殊手段脱颖而出不是被逼的,很想见识见识她的!

liujiezheng8 2009-8-10 20:53

炒作吧,日本AV界竞争那么激烈,没有点特殊手段怎么出来啊

qu6666qu 2009-8-11 12:57

这个还是不错,希望以后还要继续------

dragonhorse 2009-8-11 13:14

钱的作用力是很强大的,不论怎么说,只要钱到位了,换谁谁都愿意做。

skyclouds 2009-8-11 13:18

对于兽交这类重口味,心里头还是不爽。看过Risa那部片子,觉得不像是真的。

dxws007 2009-8-11 15:12

根本就是假的,你没看过国外的兽交吗?我相信村上MM不会这样自残自己的。我好爱你!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 20090216再说村上里沙拍摄兽交片的原因