查看完整版本: 大惡司全集(1-6)

ly_0772 2009-3-4 01:34

大惡司全集(1-6)

【影片名称】: 大惡司全集
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 809MB
【影片时间】: 约28分
【語音字幕】:日語中字
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:

[img]http://lh5.ggpht.com/_lhnlOCpP2Lo/Sa1n3FJPNmI/AAAAAAAAAOI/g9-ZohZ-fF4/s800/20090304012102.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_lhnlOCpP2Lo/Sa1oAe7-KZI/AAAAAAAAAOQ/uAc8qQm4ZpQ/s800/20090304012143.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_lhnlOCpP2Lo/Sa1oJ7mDeJI/AAAAAAAAAOY/Tp7HHOfDX7Q/s800/20090304012230.jpg[/img]

[size=6][color=red]发完贴就去睡觉了,今天下不了的白天我在补种。谢谢……红心支持啊![/color][/size]

[size=5][color=Blue]额,好像真的少第二话,晕!大家谁有的就发出来让我补齐……[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ly_0772 于 2009-3-7 10:04 编辑 [/i]]

a22994698 2009-3-4 01:40

貌似有中文字幕哦!!喜欢中!!感谢!!我原来几个站看到这大恶司这个名字!!但都看不到图!!有的下不了!!这回试一下!!看好不好看!!谢谢楼主!!

409566467 2009-3-4 06:30

这是很老的片子了 我已经下载过了 不过支持

weilongyao 2009-3-4 08:10

大惡司很不错
支持
以前就下了1-5
今天把6下了,呵呵
给楼主红心支持下`以后多放好片

shentianlu 2009-3-4 08:34

很经典好看的老片,可惜一直没能找到,谢谢楼主帮忙满足了我的愿望!

mgqlike8 2009-3-4 09:04

不错的片子 大恶司的片子我非常喜欢 支持楼主一下

minrui 2009-3-4 09:35

喜欢幼女或萌的片子,谢谢楼主的极力提供。

ybhnae 2009-3-4 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sheng1 2009-3-4 10:40

这是部老片子么还没看过呢一前听朋友说过
    挺不错的:music

干吃不胖 2009-3-4 13:27

楼主种子的链接是不是有问题一直都是零 请楼主注意一下

风涤尘 2009-3-4 13:44

呃~虽然不太喜欢LOLI片,但既然是动画LOLI,那就只有欣赏了,完毕。

jbwrlly 2009-3-4 13:52

我以前有一套有码版的,这次终于发现无码的了,赶快下载收藏。

死神旋律 2009-3-4 14:16

好可爱的小女孩啊,是我喜欢的风格,一定要下来看看~

OOHXX 2009-3-4 14:58

哈哈,很久以前看过的作品,感觉剧情很有趣

汗!刚从种子里的文件名察觉出少了第二话,希望楼主可以重新做种!

[[i] 本帖最后由 OOHXX 于 2009-3-7 15:07 编辑 [/i]]

墨索里尼 2009-3-4 17:50

经典老片子啊,不过我没看全,谢谢楼主啊。

dq43286709 2009-3-4 18:31

名字有听说过,忘了看过没,图片有破处的哦,呵呵,不管钱少,下了再说

loveshisi 2009-3-4 19:09

怎么好象很LOLI的感觉?
动画片我还是喜欢御姐一点的
但是还是谢谢楼主啦!~

rainy83 2009-3-4 19:20

图片太少  看起来好像是萝莉系列啊
我还是喜欢身材有料的  虽然小mm看起来也惹人怜爱

zwlzlh 2009-3-4 20:32

幼幼片是我的最爱,居然还带点点血腥。。更加兴奋。。支持楼主继续发类似片

yztgone 2009-3-4 21:01

应该是好片、、、、

应该是好片、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大惡司全集(1-6)