查看完整版本: 【验证】验证 城外城熟女

9191991 2009-3-4 22:22

【验证】验证 城外城熟女

[size=3]
【03月03日】验证 价格极低的肛交熟女
【采花地址】: 南四环 肖村桥附近
【验证时间】: 09年03月03日
【服务项目】: 口交,毒龙,ML,肛交
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 相貌65/身材65/皮肤65/服务技术65/服务态度90
【环境设备】: 65,室内外环境均一般
【营业时间】应该是全天吧
【价格标准】: 50\P 150\夜
【安全系数】: 70 我全身而退
【采花经过】:
首先感谢梦想大大 给的联系方式 :handshake  拿到电话号码很久了 一直没去验证 主要是考虑在这个价位可能姐姐的相貌应该很难接受 ,还有就是安全问题 。昨天正好去城外城附近去办事 ,去早了 等的人还没来 ,百无聊赖之际 拿出电话 找出姐姐的电话 发了个信息 告知有空 。 在电话和信息的指引下来到楼下 ,早就听坛子里的大大们说此女非常话唠, 一见果然不假 我属于内向性格 不爱说话。 一进屋姐姐就没停过, 一直在说她新买的鸟 还有手机。 热情也领略了 进屋非让我吃小西红柿 不吃都不行 嘴里给塞了四五个。 呵呵 对了 说说长相吧 猛一看 还过得去 就是MM小  价位在这呢  凑合吧  :loveliness: 。聊了一会 脱衣服进入正题 简单的洗了洗DD和PP 开始工作 。个人感觉口活一般 ,但吸得声音挺大 。两分钟口活后开始。 向所有的大大们说的一样 直接告诉插肛 ,本这就是为了体验这个来的 没费什么劲就插进去了 。呵呵 用的是后入小狗式 , 插了一会总往外掉 还是插前边吧 前边比较松了。 插了百十来下换后边  ,后面太紧 插得都快软了 再换回来 加紧速度,几十下后 出货 。总体感觉还是比较值 先不说相貌 就是50 还能体验一下肛 就不错 。和老婆做的时候试过N多次 肛,都没成功 。呵呵 这回 就体验了一回 。小狼文笔不好 也就能写这样了 呵呵 。[/size]

[quote][color=Red][size=4]想去发泄下的兄弟可以去试试
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2009-3-5 11:01 编辑 [/i]]

9191991 2009-3-4 22:25

哎呀  标题弄错了   怎么改一下啊  版主帮着改一下也行

9191991 2009-3-4 22:25

哎呀  标题弄错了   怎么改一下啊  版主帮着改一下也行

danshuanghao 2009-3-5 07:37

看样子是楼主复制时没有删除内容,楼主比较客观的帖子,不过本人对熟女不行,了解一下了

yueying_ms08 2009-3-5 09:37

都跑到城外诚了,能不支持一下么?
楼主真是为了打P,不辞辛劳啊

poseidon76 2009-3-5 12:18

这个性价比挺高的,有空一定去试试,呵呵,最近两会,过后再说

ddawx 2009-3-6 10:59

这发泄一下得闭着眼才行吧,看楼主说的这女长得很对不起观众的样子

rowintin 2009-3-6 22:30

年龄

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qlsh 2009-3-7 13:24

真不错,不知道长得如何了,应该还过得去了,多谢多谢

tc805 2009-3-8 00:13

真的不容易啊。楼主在二会期间还在顶风作案啊。太有个性了。
页: [1]
查看完整版本: 【验证】验证 城外城熟女