查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

dmmtt 2009-3-22 16:59

服务标兵的满意程度就是高呀
其实这样才是发财之道呀
有了口碑还怕没有钞票

mtkg21 2009-3-22 17:04

宝宝也算是这个版块的名人了,可惜我不人不在北京,要不怎么滴也去验证一回啊

liuyu567890 2009-3-22 17:32

照片照的真性感,不知道老大说的宝宝是不是以前望京的那个

csu527 2009-3-22 18:26

真的羡慕北京的朋友啊 但是加个也不低哦!

xiaowuzi 2009-3-22 18:36

哇!楼主真是好福气!丝袜美腿,在加无比敬业!看着就爽死了!

star0928 2009-3-22 18:59

难道MM也在论坛上,消息够灵通的
不过这种事不好说,呵呵

wildvox 2009-3-22 19:11

都说这女人不错?可惜不能上门,要不可以考虑一下了。

gypsy 2009-3-22 19:34

听说这个宝宝很有名,所以来看看关于她的帖子

cx19800304 2009-3-22 20:17

都成了名人了,相信宝宝的质量服务应该很好,大家要爱惜宝宝

22222q 2009-3-22 20:51

楼主真是造福我们广大淫民啊,宝宝不错,下次我也要去尝尝鲜。

garters1 2009-3-22 21:18

光看腿就知道身材很好,希望能去會會喔,感謝樓主上傳的圖片

fangkai 2009-3-22 21:23

宝宝MM真是太火了,真是红遍成人网络了。

今天第一次发现MM短有点短,美中略有不足啊。

evolium 2009-3-22 21:35

这里一半都是宝宝的帖子,实在是太兴旺了,有点危险

usernfus 2009-3-22 21:40

这个事被外论坛封杀的那个宝宝么?要是真的有鸡托,大家小心为妙啊

hunternin 2009-3-22 21:44

身材真的不错,黑色的丝袜很诱惑.什么时候也去趟北京.

renjue 2009-3-22 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loiccc 2009-3-22 22:22

现在到底哪一个消息才是准确的啊,真是的。

itaq 2009-3-22 22:22

看楼主写的这么诱惑,真的有点冲动,想去试试!

ninthday 2009-3-22 22:41

开来这个宝宝真的不错啊,好想去会会她啊!

faqfaq 2009-3-22 22:45

身材真得很不错,貌似我常去北京,宝宝怎么联络,给各方法怎么样?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)