查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

zhangwangpu 2009-3-23 00:47

宝宝换地方了,不知道是不是一楼一凤,如果是的话安全性还好一点

Asexwolf 2009-3-23 02:05

这个mm真的很漂亮么?有机会一定会会!~

朗朗 2009-3-23 02:29

今天才发现精华区,好东西都在这里啊~开眼界了~

guojianfd 2009-3-23 02:58

这个名字已经在论坛里闻名遐迩了,果真有这么厉害吗,好奇中

calebpeng 2009-3-23 06:59

质量可真不错,写的可够详细啊,楼主敬业,宝宝更敬业

石营 2009-3-23 07:27

照片和性感,不知道服务是否有特色,在详细一些就更好了

照片和性感,不知道服务是否有特色,在详细一些就更好了

000702 2009-3-23 09:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

周瑜 2009-3-23 10:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜帝001 2009-3-23 12:03

关键是B要紧,好像没听狼友们描述过,玩鸡到了这个境界还是找个新开发的,这玩艺一天7、8杆枪戳,想不松都难。这些大场子里出来的,标准流程肯定不差,不过尝多了都是那么回事,关键底下东西要好!

老杨同治 2009-3-23 12:59

浏览了一下楼主之前的文章,真是经典啊,图文并茂,还不忘为后来的兄弟造福,值得学习

lpok923 2009-3-23 15:55

支持一下吧,混个脸熟也好呀!
还是很谢谢分享的

jack_wyx 2009-3-23 16:02

为了以后出去方便,多学习下各地ly的丰富经验

woooou 2009-3-23 16:08

宝宝太有名了,大大文笔太好了,能干上那是更好了。

1193035 2009-3-23 17:08

很久以来都在关注宝宝,但宝宝太火了以后,很多流言也跟着出来,出来做可真不容易,虽然没有幸成为宝宝的客人,但我会一直支持和关注宝宝的。

nmgmc 2009-3-23 17:20

宝宝的口碑基本上是有目共睹的了,确实不错·

makewang 2009-3-23 17:35

宝宝搬了新家又开始新的工作了,真是广大老友的福气啊

sdzhedeng 2009-3-23 17:59

经常去北京出差,但是基本不过夜,只能看看各位老大眼馋了。

dickens1984 2009-3-23 19:06

大大确实很厉害 北京有那么好的LF 上海就没有可惜了!

天陆九妖 2009-3-23 19:13

北京宝宝好有意思,确实不错,楼主可以给个电话吗?

socool528 2009-3-23 20:53

这宝宝已经成了第一人了 看来每个行业都需要炒作啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)