查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

殘酷な兲使 2009-3-16 14:52

敬业的宝宝 支持宝宝, 宝宝穿上丝袜太性感了

anyiming 2009-3-16 14:56

真够火的 看来质量不错 谢谢楼主的图贴分享 支持了

beijingata 2009-3-16 15:03

支持楼主,宝宝的确是不可多得的人才。敬业精神最好了。

sydahai 2009-3-16 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

59825924 2009-3-16 15:28

真的很想去会会宝宝,可惜我不是北京的:cry 不过有时间的话一定回去次看看!

peter04000 2009-3-16 15:28

大大的文笔 我最喜欢了 美女配才子阿 哈哈 谢谢大大

金卡生活 2009-3-16 15:32

今日得以一睹真言,传说中的美女果然不同凡响

隱形人 2009-3-16 15:36

又出一个寶寶的帖子了

看的心癢癢的ㄚ

barber 2009-3-16 16:50

回复 1楼 的帖子

欣赏一下,无中生有的人真是麻烦,不知道何时才能去拜访一下宝宝。

whjhmfq 2009-3-16 16:57

顶起来

说起来,其实兄弟是成都的。但对于首都采华界的高超水准、各位狼兄的团结,协作,一直是佩服有加的。更不用提传说中的宝宝了,我是每帖必看,无比遗憾的是,何时成都才能出此极品呀。。。。。。。

rbguanliyuan 2009-3-16 17:02

小伙你肯定是有样啊!要不咋一约宝宝就能约上呢?真是羡煞我辈了啊!

rbguanliyuan 2009-3-16 17:04

看了图,真是白白嫩嫩啊!而且黑丝网眼透着野性的冲动啊!

ggx681205 2009-3-16 17:05

宝宝固然是好,但本狼有个怪癖不习惯到楼凤那里喜欢在宾馆.

jong1280 2009-3-16 17:20

悉心服务加完美身材,掀起一股宝妹妹热潮啊,北京的狼友真爽 啊

lt78 2009-3-16 17:38

宝宝真不错,这回还搬了新地方了,比较注重安全,看来

daiyeqignian 2009-3-16 17:42

看到第一张图片就受不了了 外地的朋友估计是享受不到这样的服务了

小双刀 2009-3-16 17:49

首都就是首都不一样啊!很不错!服务到家!经济条件允许了下次也去北京爽一吧

ruixue001 2009-3-16 17:54

感觉真是很不错,以后有机会再去验证吧,希望那一天早日来到

cooldior78 2009-3-16 18:09

宝宝回来了!真是太好了,不会是在我这个院里吧,我这院就是密码锁啊!哈哈

w09240049 2009-3-16 18:20

都成了名人了,相信宝宝的质量服务应该很好,感谢您的分享,去过的兄弟有福了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)