查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

oceania 2009-3-29 15:34

我顶!楼主真是敬业啊,照片很诱人,非常专业,感谢楼主!

永恒的极光 2009-3-29 15:39

只看到一张图,感觉不错,她那里都有什么项目啊

jolin_qu 2009-3-29 15:41

宝宝确实不错。支持一下,最敬业的。一点不为过

wangminlh 2009-3-29 15:48

那些瞎造謠的人真應該下地獄去割舌頭,不知道懷什麽心思!

cgz198158 2009-3-29 16:25

可惜不在北京啊,只能看看了,哎, 不过看看也好

ababxd 2009-3-29 16:39

一直期待宝宝,有时间兄弟我也去验证一下,想想就舒服,呵呵

zsx4 2009-3-29 17:21

真是不错啊,有机会一定去体验一下宝宝,羡慕楼主啊

wljackhero 2009-3-29 18:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snake99 2009-3-29 23:04

这种单干的XJ质量是良莠不齐,不可靠,而且服务态度不怎么好,不满意还没办法投诉

haiyan87 2009-3-29 23:17

好像不是很了解楼主说的那个MM。你们太有福了吧!

ddaa 2009-3-29 23:21

没想到呀,去了好几次都没有看看,真是太遗憾了
太漂亮啦

xkj911 2009-3-30 01:29

呵呵 楼主有福气 多开发一些写到这上面来 让狼友们共同分享

beafsoup 2009-3-30 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhao8630 2009-3-30 15:08

看来几位大侠都在推荐这位MM想必有过人之处,有时间要去光顾!

rocco 2009-3-30 16:16

宝宝可真火,下次去北京有空一定去尝试一下

海天1988 2009-3-30 17:17

一个绝对精品的好妹妹,美腿丝袜很性感,都要受不了了!

地狱爵士 2009-3-30 22:29

没想到楼主还有这么好的去处小弟很羡慕啊 回头给小弟介绍介绍这个地

圆饼单边 2009-3-30 22:29

其实就是有托,如果服务不好,也应该没有这么好的人气。看来宝宝的服务真的很好!

比你色 2009-3-30 22:42

美腿哦。要是光線再亮點就安啦

期待更多!

a66868 2009-3-31 09:53

有時間去北京的時候會下寶寶姐姐,看樣子真不是吹得,樓主寫得很詳細,給了大家動力,哈哈
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)