查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

azk126 2009-4-7 12:13

宝宝宝宝!看了这么多LD们的描述和体验,想去啊!可惜离太远咯!要去除非做飞机去了。。。
只能干瞪眼了

sexmyrice 2009-4-7 12:37

看看大腿真不错 美丽动人
可惜看不到脸蛋
赶紧支持一把楼主

摇猪猪 2009-4-7 14:26

太刺激啦,好想身临其境好好领略一番啊!!

cz312 2009-4-7 22:40

看来宝宝是整个服务器最红的名人了,只是不知道平均每天接客多少,希望不多

213mah 2009-4-8 00:07

可能是人太红了 被同业恶意中伤 想不到这一行也有这种事

waye 2009-4-8 07:19

顶起来 支持楼主为我们验明正身 谢谢了啊

abandonsy 2009-4-8 07:29

大家都说宝宝好,有时间要亲自去验证一下。

mlwafy 2009-4-8 10:34

这么好的宝宝,有机会一定要去会会,离我家还真近

xionger 2009-4-8 11:04

现在我也在北京,看了上面的介绍真是让人有一股难言的冲动啊

wangxiaowei 2009-4-8 12:07

这位MM现在很火了,有时间去北京尝试一下

剑王 2009-4-8 14:28

宝宝搬家了啊  一直没有机会见到她!!!!!

syz 2009-4-8 16:59

看图片这个MM的质量很不错~感谢楼主的精彩文章~

zhuanyong1 2009-4-8 18:22

宝宝?呵呵!我觉得我喜欢叫女人宝贝,哈哈叫宝宝贝吧!

景云 2009-4-8 19:09

我比较喜欢穿网袜的女人!!很性感,也能勾起我的性欲!

hermesgao 2009-4-8 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq4480 2009-4-9 00:17

我下月去北京,不知道怎么联系啊!好想好想哦!

windpain 2009-4-9 01:00

好厉害...能敬业到这种大家都赞赏的程度...唉...要是在北京真要去见识下...

milan2616 2009-4-9 01:07

很是羡慕北京的狼友啊 小狼离北京还有好几百公里呢 期待有机会去首都出差可以验证下宝宝

lh21221 2009-4-9 01:13

虽然离北京比较远,但是支持下楼主,看看mm照片!

风过无声 2009-4-9 01:19

这宝宝也是传说中的了,不曾见识过,但好象有口皆碑啊,这样的专业人士确实值得称赞啊。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)