查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

fsp0 2009-4-26 20:04

兄弟真是尽业啊,写的这么精彩,支持一下!

斑驳 2009-4-26 22:24

不常来这里。。不知道宝宝是谁 看样子很棒呢 有机会一定去

qaywm 2009-4-26 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wtswtswts1229 2009-4-27 02:10

哈哈,宝宝和楼主的敬业精神让文章很好看~
送个红心~

huarong1978 2009-4-27 03:15

可惜啊,我2007年在北京的时候,还没有注册色中色,要不然一定去玩一下!我看就北京这边的楼凤要好一点,我在武汉那边碰到的楼凤都是骗人的!

5581558 2009-4-27 11:12

axryz 2009-4-27 12:56

楼主的文采实在是没的说,太精彩了,多谢楼主分享

kaka107 2009-4-27 13:34

最近正准备去北京,有幸看到大大的好文,必须回帖以示尊重了!

jingen200 2009-4-27 16:29

呵呵,真是如雷贯耳了啊,下次有机会去首都一定要联系下,看下服务是否如传说中的好

snowman1 2009-4-27 19:13

感谢楼主发布这则最新消息 虽然现不在北京 但回去后真想去试一试

ano 2009-4-27 21:35

宝宝真不错,谢谢楼主发帖,我真想体验一下。

aok 2009-4-27 22:07

北京的楼凤真是多啊,南方就很少都是职业的,而且都是酒店和娱乐场所。

grsfm 2009-4-27 23:22

真想体验一次宝宝的服务啊!有机会一定要去时一次

hahaooo 2009-4-28 00:00

这么好的MM要全力呵护,不能把楼主们辛辛苦苦开发出来的好MM都给浪费贬低了。

fszy5218 2009-4-28 09:05

tk7937 2009-4-28 09:18

支持一下,可以太远了,要不也一定要光顾下我们的宝宝。

qizi9137 2009-4-28 09:44

相当的精彩,还想看图啊,回复看看,非常期街中

ruowu1985 2009-4-28 14:15

哇,都认识的,小狼刚参加工作不久,还很嫩,总感觉很羞涩的

xpxy 2009-4-28 15:30

听楼主讲述风流韵事,怎不教咱口水横流,羡慕啊!

pp201 2009-4-28 16:44

真是极品女人 身材不错啊
谢谢楼主分享
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)