查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

jklio1234 2009-5-8 03:55

没想到还有这么个人?本人新手啥也不知道。隔行如隔山啊!!!

shaosin 2009-5-8 04:30

老能看到体验宝宝的帖子,今天看到宝宝的美腿,确实很诱人,那天本人也想去试下。。

wlmq0220 2009-5-8 10:18

宝宝确实不错支持一下最敬业的宝宝,太出名了.有机会也要去尝尝鲜

squall592 2009-5-8 10:35

很好,值得一去,不知道怎么联系到,小弟我是新手!

永远的阳光 2009-5-8 16:24

北京的狼友们可真多啊.比我们华东的狼友多多了.QM是不太能捧的.什么东西过热了,服务就不行了.

nick23 2009-5-8 21:54

这么经典的炮文总归要支持下的,感谢楼住发贴

正黄旗 2009-5-9 00:11

哎~真实好羡慕LZ啊!看来我是没机会了.不知道什么时候有机会去一次

bigsexpig 2009-5-9 01:16

我怎么之前就回复过了还是看不了图啊:cry  郁闷Ing

flashsex 2009-5-9 02:21

看了楼主的描述,真想飞赴北京来体验一下宝宝的风采呀

realtakaya 2009-5-9 02:24

顶了

看看美腿哦。羡慕一下。不过找小姐是不是容易得病啊?

linkhero 2009-5-9 02:56

辛苦了 这个MM真是好出名啊,支持一下,最敬业的。一点不为过。

dxzhht 2009-5-9 02:59

热得有点过了吧,各位小心哟.安全是个隐患

ciscoyi 2009-5-9 06:16

首都就是好啊,像这样的服务是那么的多,全国各界的精英都往北京跑,我们怎么就找不到这么敬业的。

hcp0810 2009-5-9 11:01

有电话吗?有空的时候也想去验证一下,享受一下美腿!

liximeng 2009-5-9 11:17

不错,就是过程一笔带过了,希望楼主下次能写的详细一些,

zzti 2009-5-9 11:49

可惜不在北京,不然怎么也得去捧宝宝的场.

wohasl 2009-5-9 17:46

多谢楼主分享好文,好图,看来宝宝很有名气啊。。。

icefish 2009-5-9 18:03

众所皆知的程度很难啊,  一个传奇啊,.

天狼王 2009-5-9 20:16

好像这个确实很火哦,没去过北京的这种场所,幻想中..

wangq 2009-5-9 20:17

有的激情,有的敬业,既激情又敬业的非宝宝莫属了
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)