查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)

francesco 2009-3-17 12:16

是啊 就如楼上一些狼友说的一样 验证的人太多了 扎堆不好
当然这样子的好lf很少 大家也要好好珍惜

hailongding 2009-3-17 12:28

早就听闻宝宝了,有机会一定去她那里爽一把

louis214 2009-3-17 12:38

好出名的一个了,到处都有看到介绍的帖子了,谢谢楼主分享了。

王国 2009-3-17 12:52

支持一下是必须的,要全力支持楼主好心情。好。

best_r 2009-3-17 12:58

又见宝宝! 支持一下楼主 还为我们带来了照片!多谢

lover.7512 2009-3-17 12:58

楼主写得太动情了

确实,楼凤易找,标兵难寻呀。 像宝宝这样的好MM,确实很难遇上,各位珍惜着用。呵呵,不过人数的限制不能太少,我觉得一天不超过5人/MM 比较好。因为MM可能也希望生意兴隆嘛。

totellture 2009-3-17 12:58

首先感谢楼主发帖,
再次急于想见见图,
而后回复完给红心,
完事美美畅想一番,
最后懊悔离家太远。:faint

其实真想大喊一句,
貌似郊区的天更蓝。:teeth

ben0156 2009-3-17 13:00

宝宝刚已开工就生意不断
美了北京的LY 们啊

selang008 2009-3-17 13:06

看了就好爽,向劳动模范致敬,看了那么多评论,大家一致公认的

zzc21 2009-3-17 13:08

宝宝现在是大红大紫啊,都是各位狼友的支持吧

shyxiaoxiao 2009-3-17 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

北京小狼 2009-3-17 13:40

宝宝的大名早就鱼雷灌耳,很想有机会去会会啊,不错,写得有深度。

37021444 2009-3-17 13:47

楼主的帖子真不错,基本上都是附图的,太感谢了

kkaff 2009-3-17 13:53

我也想去找宝宝,不过好象太远了,有机会一定要去试试

woaisis 2009-3-17 14:31

楼主的帖子小弟我拜读了,非常感谢,有机会一定去北京看看

wcxdx888 2009-3-17 14:39

能开发到如此动人的楼凤,简直是羡慕死我了,可惜不在北京

anjun96591 2009-3-17 14:47

无痕之翼 2009-3-17 14:57

wcxyz 2009-3-17 15:04

很火的呀,看样子!楼主都去了三次了,都是老关系了,呵呵!老关系有优惠没的?

可人 2009-3-17 15:08

看照片退还是挺漂亮的。其实出来玩,服务好才是硬道理,要不纯粹花钱找罪受
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创】宝宝无敌---有史以来最敬业的宝宝(13P)