查看完整版本: 【原创】开阳里熟女护士【独发SIS】

1123001271 2009-4-8 15:27

剑神兄,看了你的多章大做,兄台文采了得.有身临其境之感.红心送上.:excellence

kingyl 2009-4-9 12:18

首先,非常敬佩大哥钓熟女的水平,京城的熟女都快被楼主大哥扫荡尽了!:excellence 另外,楼主这次验证的这个护士姐姐着实好馋人阿,护士职业、口活好,这是小弟梦寐以求的。羡慕楼主大哥!

ather 2009-4-9 19:37

又见到熟女专家的帖子,,哎,,太厉害了`!这位兄弟好象也特别对熟女有吸引力啊看起来

deathsky555 2009-4-10 13:58

看楼主的文章,很不错的感觉,希望能有机会去验证一下,辛苦了。

渗透影 2009-4-10 21:24

本人也很喜欢熟女.还是个护士.感觉应该不错吧!

hormfly 2009-4-10 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaojinong 2009-4-10 23:50

看着很刺激啊,而且还离我这里很近,蠢蠢欲动了

chenmo0622 2009-4-11 12:48

不错,写得也很真实,真希望能去验证一下,感受一下气氛

rsglzx123 2009-4-13 00:50

兄弟,命可好啊,遇名穴,还爽歪歪,小弟心动了..

无奈人生 2009-4-13 17:07

喜欢剑兄的熟女资源,个个都那么风骚入股,绝对让我神往

老开 2009-4-14 10:50

北京人、护士,楼主台有才了,真是让我佩服。
看的心痒痒的。

brun 2009-4-15 07:17

剑神兄又开发了一个高品质熟女呀,真是为狼友们造福了.

kaixinpeng 2009-4-15 13:44

兄弟好口福,不知和我去过的是不是同一个护士!红心奉上!

hkfire 2009-4-16 11:48

佩服!真爽,就喜欢熟女!支持楼主!红心奉上!

woyaoying 2009-4-16 19:40

怎么联系她呢,真实的没有电话联系方式!来一个吧!

湿者 2009-4-17 13:26

呵呵 看了之后感觉楼主 干的还是很爽的 羡慕啊!

csn504 2009-4-20 12:58

挺好的,有技术有本钱的兼职MM真的不多见,哥们,你赚到了

tommy_fon 2009-4-21 00:07

我都有点纳闷兄弟的熟女资源咋这么多
楼主啊!你是不是想把北京的熟女都干过一遍啊?

DONGXIXIDONG 2009-4-22 10:19

楼主的只是确实很丰富,听楼主一席话胜读十年书,原来小妹妹还有这么多的种类,兄弟确实孤陋寡闻了!

陆地陆地 2009-8-12 09:12

兄弟帖子看着真不错,支持一下:excellence
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】开阳里熟女护士【独发SIS】