查看完整版本: 【原创】独发色中色-劲松D罩杯23岁王妹妹

airsong718 2009-4-22 09:48

【原创】独发色中色-劲松D罩杯23岁王妹妹

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinjingnan 2009-4-22 11:24

我看到照片了,一般人。但是胸很大啊,挺年轻的,应该不错。希望再次看到哥们的帖子,呵呵

ozzy214 2009-4-22 11:44

大哥,这长相也太一般了吧,300真不值了,胸大也不能这么高要求啊

rbguanliyuan 2009-4-22 11:46

哥们真好运气啊!能在QQ里遇到一个大胸MM!到5级好难啊!

kukoo 2009-4-22 15:50

贝莱兴致勃勃,单一看到照片,感受到上帝是公平的,胸大了,其他的就会降分

sbqtdhx 2009-4-22 16:04

从照片上看这MM胸部确实很大,衣服都绷得紧紧的呢。就是相貌较为普通。不过楼主开心就OK了

lw2002p4 2009-4-22 16:37

图文并茂的帖子就是好啊!感谢楼主的辛勤发贴!

diablolao 2009-4-22 16:46

楼主图文并茂,实在是兄弟们的福祉啊。不过这mm长相真的一般,不过身材好啊~~

freeid 2009-4-22 20:32

波果然够大啊 肤色也可以 眼神要是在妩媚一些酒更爽了

guanyigary 2009-4-22 20:52

呵呵,又一个不错的妹妹,我就喜欢胸大,没办法,哈哈,谢谢楼主

calvinklein 2009-4-22 22:42

人长的很一般,不错胸是够大的,呵呵,大大赚到了啊。看意思这个mm服务不错,有机会应该去尝试一下啊!!!谢谢大大发文分享经历!!!支持啦!

woooou 2009-4-22 22:55

兄弟在网上开发 的,这个就算是不错了啊。

yelangmeng 2009-4-23 00:26

此女性欲可能极强,真的很不错啊,我怎么就没有碰到呢!

lllkkkooopppjjj 2009-4-23 10:41

波波的确不小,如果要使再能出奶就更好了,边插边喝,其乐无穷,支持楼主

比你色 2009-4-23 20:00

看了照片,还是有点清纯的样子嘛,可以包夜不?

sunsap 2009-4-24 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanasaga 2009-4-25 02:16

看了照片人确实一般啊
楼主竟然吧mm的脸也发出来了
其他人一般都不发出来脸的

blackboy111 2009-4-25 16:11

普通邻家小妹的感觉,走在大街上真看不出来是做这一行的

wxd0223 2009-4-25 17:40

哥们写的我心痒痒啊,我也喜欢大奶妹,红心献上

yuwang123456 2009-4-25 17:43

真有D?不会是隆胸的吧,呵呵,下来看看啊