查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】

jackwang01 2009-6-28 20:28

不错不错,造福各位ly了,谢谢lz的分享~

playboys3 2009-6-28 21:20

楼主辛苦了 写的不错  看的心潮澎湃 希望看到好图

cx19800304 2009-6-28 21:56

兄弟这次去得值呀,精神和身体都得到了巨大满足

supercong2005 2009-6-28 23:32

楼主写的相当的好啊,而且感觉性价比很高,400二次真是少有,支持楼主继续分享!

insexin 2009-6-28 23:47

谢谢搂住分享这么好的帖子 红心给你 继续等待验证

wanghelove 2009-6-29 09:02

图片真多 LZ真厚道 谢谢LZ 我要看全的

tomknrbtom 2009-6-29 19:11

谢分享

哥们可否给小弟一个联系方式,经常上不来本站,拿到一个好妹妹的联系方式不易呀.谢了!!!

夜夜升歌 2009-6-29 23:36

很不错的妹子啊!很想继续看看她的身材啊!

yisizaki 2009-6-30 10:04

MM接男朋友电话跟你做,说在健身房,形容的很准确呀,爽

axl_rose 2009-6-30 22:29

楼主写的很详细,好像也找她搞一下,就是不知道是不是安全呢?

didadi_xp 2009-7-2 15:48

多谢分享啊,女的嫩,那就是福气啊,直接加分,呵呵,恭喜楼主了

duanhy 2009-7-2 20:29

楼主的照相技术挺不错的,看了第一张照片就像看看下边的啦

zyqzty 2009-7-2 22:52

身材好,态度好,回去一定要去干一炮!看来是真的不错啊!

pmx_003 2009-7-2 22:58

楼主图文并茂,文笔也很精彩啊!都省得我去小说区的时间了。

zhbqazwsx 2009-7-2 23:11

女的嫩,那就是福气啊,直接加分,呵呵,恭喜楼主了

lihboy 2009-7-2 23:22

看看图是什么样子的,看第一张皮肤挺好。可是有男朋友为什么还要干这行?真是奇怪

sai2020339 2009-7-3 00:16

喜欢黑丝的MM,貌似这是个极品。狼友有福气了,碰到的都是极品。

人性草纸 2009-7-3 03:36

太刺激了,健身房!照片上MM的BB确实很小啊!

GUO13913 2009-7-4 01:23

写的不错,看的我心痒痒的,好有感觉呀,最后还有刺激惊险的内容,不错。

那小孩 2009-7-4 11:04

我年龄不是太大,  就喜欢这样那个地  哈哈
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】