查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】

riguo 2009-7-4 13:47

楼主的经历像是av片里的镜头中途还接电话那会应该使劲干她

minja 2009-7-4 17:47

MM好像不错哦 ,皮肤和身材都很好 ,真的是好货,有时间我也去那边看看

月满西楼情满袖 2009-7-4 23:30

21岁,楼主太残忍啦,哈哈,不过让我日,我也日

a125251985 2009-7-5 00:21

衣服和丝袜搭配的不错,衣服可爱,丝袜诱惑, 给个85分吧!

wbdisu 2009-7-5 00:30

这小衣服还真有特色,陪黑丝袜有点不搭,应该弄双白色的,更有味道

trank 2009-7-5 22:25

啊,听名字就已经血脉扩张了,更何况楼还提供如此美丽的图片,赞一个

hahahou1 2009-7-5 22:55

看到这黑丝就有些受不了了啊..什么时候去实验下看看.

kaka107 2009-7-6 00:25

大哥的文章是图文并茂,让我产生无限的遐想

ccc917 2009-7-6 00:32

他男友一定戴了不少绿帽,以后一定要有本事,不让老婆出去性苦赚钱

chenxi23 2009-7-6 02:38

好刺激阿,这类的经历很难得赶上,绝对的有乐趣

zxppxz1982 2009-7-6 09:43

是没有带套子,楼主你真是太胆大了,这个妞是个兼职鸡,有点男性话,胡子!

liangtjjh1982 2009-7-6 10:42

哥们挺厉害呀,一直都有新货的来源,不错呀,看身材还蛮结实的支持一下

manbujingxing 2009-7-6 11:26

一边给男友打电话, 一边做,还真是有种偷情的味道。

silen 2009-7-8 23:52

一直都有新货的来源,不错呀,看身材还蛮结实的

icexile 2009-7-9 00:17

ok

真是好啊  楼主辛苦!分享的不错啊  希望还能有新的!

alex928 2009-7-9 00:27

为了黑丝也要回复 美腿丝袜永远的诱惑啊!

wangxi3333 2009-7-9 00:41

支持一下搂住的努力,回复一下,看看照片先,下次又机会也去验证一下

lukangno1 2009-7-9 00:57

我也比较喜欢较小的类型  科技馆离我家不远,有机会一定要去看看

gdzjlk 2009-7-9 01:17

这类的经历很难得赶上,绝对的有乐趣用力的感觉真的很好,哈哈。

roberttaba 2009-7-9 03:04

很不错哦,有点意思,不知道下面水多不多,兄弟喜欢大MM的
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】