查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】

snldj 2009-7-13 18:35

不错的女人。

比较丰满,应该好干。女人太瘦了,干起来小肚子痛。

yanboyi 2009-7-13 21:44

楼主也太坏了,连人家恩爱的机会都不给,还捣乱

飞鸟在天 2009-7-14 01:10

楼主可真是福气了,干活的时候男朋友打电话过来,真是可遇不可求啊,这绝对算是额外增值服务了,值啊

S.Jane 2009-7-14 11:30

好刺激阿,这类的经历很难得赶上,绝对的有乐趣    南方妹妹皮肤都很好 楼主遇到的插曲 给ML带来不少惊喜和快感吧! 支持一下

glglme 2009-7-15 04:37

看看身材咋样 好看也去试试哈 谢谢楼主的分享

johnylee 2009-7-15 14:35

豆豆姑娘大概多大年龄呢?作这行的还能有嫩BB应该是入行不久吧?

qwertpop 2009-7-15 15:31

看着还挺有意思的 难得啊 恭喜楼主 文笔也还不错

好色仙人 2009-7-15 15:35

呵呵 人家有男朋友啊 最好赶在高潮的时候她男朋友来电话了

badmr 2009-7-15 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5288 2009-7-15 22:33

一看这个图片就知道是个美女了,还被着男朋友和其他的男人做运动,够厉害的

plw104 2009-7-16 11:58

我比较喜欢穿丝袜干,哎,不过现在只有看的分,气死啦!

zfx620 2009-7-16 12:25

难得的经历,确实给炎热的夏季降了温,羡慕大大的,那天也去验证一番!

crossfire 2009-7-17 00:36

原来还有男朋友啊,看来是受了什么打击或者种种原因吧

wanwanbao 2009-7-17 08:04

先回复,再看图.如果不精彩可不行啊,呵呵.

81484981 2009-7-17 11:38

看LZ写的真好,拿来借鉴一下,现在是不是很危险啊,好象听说北京在严打啊.

干遍日本 2009-7-17 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuhaoo 2009-7-17 14:27

这么神秘啊,送个红心,表示感谢,回复表示我好奇,呵呵,

fx8134 2009-7-30 03:02

价格还是很合理的,而且服务也不错,有发展啊

franky_ou 2009-7-30 05:48

色中色還有需要回復才能看得内容嗎?不管怎麽樣,先謝謝了~

liangtjjh1982 2009-7-30 08:08

我也从北京刚回来,听说那边挺严的,很少有寻欢的地方,现在看来不是没有,而是我没有门路呀
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】