查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】

pumaswede 2009-8-14 02:23

科技馆的大战,不知楼主在身心愉悦之后,对科技有何新的感悟

huai2336 2009-8-14 10:32

就是喜欢南方的妹妹,温柔小巧,皮肤也好,如果BB再粉嫩的话,就是极品了

jassion 2009-8-14 12:04

一个帖子引来这么多的回复,看来楼主遭遇的MM还是不错的。

sunsun_m 2009-8-15 02:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zycmmy 2009-8-15 03:17

:teeth  这个貌似离着很近啊,有机会去尝试一下,先谢过楼主了

varges 2009-8-15 04:50

丝袜妹妹好啊,呵呵,最喜欢不脱光,穿着丝袜干,带袜带的那种,看着就心痒痒,谢谢啦!

yougy 2009-8-17 01:34

偷腥的感觉就是心跳加速,特别在做的时候来个电话,但是楼主的女人是在打电话。刺激的效果加倍。很想看看妹妹的真颜!

henryhan 2009-8-18 14:55

很刺激惊险的说   不过现在严打  北京各位大大一定要注意安全呀

godzhan 2009-8-20 14:01

其实,有太多服务都没什么实质的内容,就把口交,打炮做好了,那就是男人的天堂,如果能口爆,颜射,就算是多得的了~!

hiwind 2009-8-20 17:57

laji234 2009-8-23 13:17

ahp01 2009-8-23 15:48

lz好幸运啊
遇到这么小的mm,而且经历还这么刺激
羡慕啊

hexili142 2009-8-23 18:06

好刺激阿 ,精彩图文解说!GOOD!支持一下

teboxedy 2009-8-23 18:26

楼主好福气啊,此妹妹看来很不错啊,支持一下!

chestergao313 2009-8-26 01:57

不错

好福气啊楼主,已经PM了,记得回复啊.....这么爽的一定要去体验下,感谢分享,红心送上,

chestergao313 2009-8-26 01:58

回复 1楼 的帖子

不错啊楼主,好福气啊,已经PM了,楼主一定要记得回啊,多谢。红心送上

xinhuan 2009-8-26 10:53

发现还是北京好,到处都有,而且各种类型的都有。

mlqf 2009-8-26 11:00

你就别再打击我了好不好?其实我很弱,,,,

timguo0606 2009-8-27 00:00

好刺激阿,这类的经历很难得赶上,绝对的有乐趣

好刺激阿,这类的经历很难得赶上,绝对的有乐趣

zangjialin 2009-8-27 03:25

:excellence ,楼主厉害,呵呵,我想看看是啥样子的MM,呵呵
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34
查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】