查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】

翻云覆雨的爱 2009-5-10 12:38

看来楼主不虚此行呢   边打电话边操比很刺激

fhtmai 2009-5-10 12:43

??????????????????????????????????????fh tiu lsifj fj

polarren 2009-5-10 13:20

不错先逛科技馆,然后去HAPPY.哈哈,一条龙服务啊。

haohandiyi 2009-5-10 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Sob 2009-5-10 14:34

科技馆理我这可是不远。。心动中~8过最近恐怕比较严把。

gowithoutyou 2009-5-10 15:04

殘酷な兲使 2009-5-10 15:39

楼主这次的经历真是够刺激啊,有点象日本片里的镜头 哈哈:excellence

jianyan999999 2009-5-10 15:42

babobabo 2009-5-10 15:55

兄弟真是很幸运啊,这个良家小MM还真是妩媚呀!哈哈福气

ssdssd12 2009-5-10 15:56

南方的女孩子小小的,应该比较温柔吧。这个小姑娘在北京还有男友,心酸啊,

bernieyao 2009-5-10 15:59

大哥阿,还得回复,做人不厚道阿。小妞儿不错挺好

faifaide 2009-5-10 16:38

今天是咋个回事情了,回复就这么困难了,发了几次都提示有问题啊!

nakatami 2009-5-10 17:26

glaucon 2009-5-10 17:40

楼主没说清楚,那里到底有多少MM呀,整体素质怎么样?

痴汉 2009-5-10 21:39

兄弟很有文采,图文相间,这在sis上可是不多见,支持!

yjh119110 2009-5-10 22:19

首都还是好呀 看着大家每天美好的穿梭在各个楼凤之间 心中好不羡慕 何时去北京一定挑两个验证一下

scycsw111 2009-5-10 22:36

丝袜的大多人都喜欢,现在服务基本上都有丝袜项目了,妹妹接电话时说是在健身房,还真能想出来说辞啊。

signalreceiver 2009-5-10 22:59

兄弟找的姑娘不错,很佩服你的水平啊,希望和你交流学习

nas08 2009-5-10 23:00

此类MM值得一上啊!还得赶快,毕竟MM不能每次都说去健身房呀!时间久了刺激感也就少了!

1234678 2009-5-10 23:24

看图感觉还不错嘛,那丝袜很诱人,不知其它的如何
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】