查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】

hello8888 2009-5-12 08:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asteroid 2009-5-12 08:52

图文并茂阿,不过我感觉腿有点粗,可能本狼喜欢美腿吧!
不过,出去玩要是每个mm都是这样就好了!
红心送上!

yousuibiluo 2009-5-12 09:58

楼主很强悍啊,弄的我心氧氧的,晚上得去放下了。

byong5723 2009-5-12 13:17

接男友的电话还插,真是胆大包天,他男朋友可能知道吧?

fnffnnfff 2009-5-12 13:25

看的兄弟快射了,来个图片配合一下啊,呵呵

jay.jacky 2009-5-12 14:09

先回复一下,看看妹妹长得如何,然后再慢慢品位文章,哈哈。

chenfulang 2009-5-12 15:33

不错,真是非常性感的小姐啊,估计模样也非常漂亮吧?

gangingang 2009-5-12 15:55

兄弟,厉害呀,玩得真hight呀,
南方妹妹皮肤都很好

zjy911 2009-5-12 16:38

楼主写的真好 很精彩的分享 谢谢!我也期待这样的服务啊

ixin 2009-5-12 16:51

tianjiantnt2 2009-5-12 16:54

年轻漂亮的妹妹,开发的潜力巨大啊,京城的狼友们加油

leo_nz 2009-5-12 17:13

这么听话的豆豆呀,没机会感受一下真可惜,羡慕中。

iamabull 2009-5-12 17:19

suipei 2009-5-12 17:27

家离着很近啊,南方MM别有一番风味,赶明我也去感受一番哈

NENGLIANG 2009-5-12 19:01

楼主辛苦了!写得真实,生动,详细!还有图片!多谢分享!红心送上!:excellence

000702 2009-5-12 19:13

xxxl111 2009-5-12 19:47

支持老大发帖~看看年轻的姑娘什么样,很期待

HK041 2009-5-12 19:48

版大,我对你们的敬仰如黄河之水,一发不可收拾啊,一边做还可以一边接bf的电话,豆豆简直太牛了...

kalamu 2009-5-12 20:45

只看见下边啊?身材较丰满,但不知脸蛋如何啊?

songshubo 2009-5-12 21:03

看图片此女偏丰满,不过我倒是挺喜欢的。还有我最喜欢的丝袜~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】