查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)

wsdsl54188 2009-5-23 08:24

不会把,现在的茶叶店都这样了啊。不过这个价格这样的环境还是高了

liyongle 2009-5-23 08:24

这个找兼职的方法,也太猛了吧,不得不佩服兄弟的胆气

渗透影 2009-5-23 08:34

这女人还真的很厉害.上来就问要买她吗?
楼主还真能逛,居然在卖茶的地方遇到这样开放的女孩!

wild_29 2009-5-23 08:40

太NB了啊,这样都成,在这里都能做真猛啊

keaneaituruyi 2009-5-23 09:50

支持下大哥。再接再厉阿。为我们创造好的环境

yuwang123456 2009-5-23 12:07

真的假的?在街上看见一个美女,竟然就是XJ
而且在茶叶店你也该那么问啊

shuang5555 2009-5-23 13:17

大街巧遇?第一次看到这种贴 牛啊 买茶叶也能玩上

ouliang 2009-5-23 13:32

在北京能找到这样便宜的真是不容易啊,安全不,兄弟,你太牛了

wanlang321 2009-5-23 14:16

哇 楼猪真是好运气 好性福啊!意外收获 羡慕

plw104 2009-5-23 14:46

现在真的是,什么职业都能来兼职啊!楼主很厉害嘛,这样也找的到

bobohua111 2009-5-23 14:52

长腿的 我超喜欢哦 不过看图片 似乎环境差了点 楼主有没有全身照啊

16870099 2009-5-23 14:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3120 2009-5-23 15:01

从图上看妹妹住的环境不是太好的,看妹妹的穿着还不错,从文章上看妹妹还算敬业,值得一去!

casha2008 2009-5-23 16:30

说实话 这环境是差了点 楼主在那么炎热的环境下 还能忍受如此恶劣的环境完成这一射 实在是让人佩服啊

iamabull 2009-5-23 16:40

zhoulei302 2009-5-23 17:31

妹妹身材不错。楼主眼光独到啊。看来是高人啊

or351 2009-5-23 17:31

还是不错,至少按楼主描写技术很好的,而且也不算太贵吧

维奇维奇 2009-5-23 17:32

renjiabuyao 2009-5-23 17:58

房子太破了,小姐还是挺吸引人的,看看。有机会去验证一下、

duanhy 2009-5-23 18:08

挺大胆的楼主嘛,不过这样的艳福可不是谁都能享用的!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)