查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)

bruce.van 2009-6-6 02:14

看着腿,好像有点短粗,可不像172的样子,楼主要是能拍个全身的就好了

tiansha 2009-6-6 15:09

现在的N人真多啊,茶叶店里也能找到!佩服佩服!

chpower 2009-6-6 16:51

这卖茶叶的都这么大的胆子 呀,要是进来的不是你楼主,不就给吓跑了吗

suibian007 2009-6-7 03:41

说实话,姑娘腿有点粗,楼主别介意啊。丝袜还是比较性感的

alleniverson 2009-6-7 12:24

真是强阿,哥们你竟然有这么强烈的嗅觉,佩服,佩服

rochen 2009-6-7 12:32

没想到茶叶店也有这样的货色,真是春满大地阿

赌徒 2009-6-7 13:08

凭感觉,这样都行,楼主真有本事!积分设的太高了,没眼福了。

wb1987 2009-6-7 13:17

不知道这是在哪?感觉环境那么差啊,是不是去酒店好一点呢

sj820 2009-6-7 16:03

haohaohaohaohaohaohaohao

lcemj65 2009-6-7 16:42

看着那几张太棒了 极品啊!身材真好!腿漂亮 400两次不错 而且服务还好

yanghaiboer 2009-6-7 16:57

茶叶店里还有美女啊!真是想不到啊!看图真不错啊!

superfool 2009-6-7 18:46

这女的也够大胆的,振幅了 支持了,楼主照片很清晰

baryice 2009-6-7 21:38

据说现在北京也抓得挺紧张的,大大们还去茶叶店,要小心啊!

jjyy123123 2009-6-7 22:04

看腿还是不错的
不知道整体看起来怎么样呢
先YY一下

xinghewb 2009-6-7 23:36

兄弟,方便告诉一声那个茶叶店,太羡慕你了,以后有机会一定去看看.谢谢分享!

xyj500 2009-6-8 00:00

我说楼主,你为什么不问一下那个MM好她一样是干双职业的啊?
如果MM多的话,兄弟我带几个哥们过去好体验体验一下啊?

色中色中色 2009-6-8 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hdyngwei 2009-6-8 08:11

楼主实在是太强了,找小姐找到茶叶店里了这种事可遇不可求啊

gb5237722 2009-6-8 13:51

真是一个极品美眉,我怎么就遇不到呢,真实的

laji234 2009-6-8 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)