查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)

HK041 2009-5-18 18:14

版主大哥,你运气咋就能这么好呢,我怎么从来没有遇到这么好的事情,茶叶mm都可以上到,呵呵

zhanglibo 2009-5-18 18:18

真的还是假的,兄弟找小姐的方式真是太有个性了,难道你的眼光真的很毒辣!

diablolao 2009-5-18 18:22

楼主胆子真大,这破旧的房子也敢去,不怕几个大汉突然蹦出来给你扒光了。。

上帝的屁股 2009-5-18 18:44

兄弟太牛逼了,上去直接就问,真是纯爷们!

menglihualuo 2009-5-18 19:10

呵呵,楼主强啊,这样的艳遇也有,我看我们都去小店看看,逛逛,是不是艳遇和楼主一样多

guanyigary 2009-5-18 19:13

现在生意都不好做了啊,姑娘们都开始玩兼职了,呵呵

xingzhao 2009-5-18 19:19

还这环境实在是简陋,卫生状况好吗?也不知道安全系数是否够高,可能心惊胆战的吧,不过这也刺激

bbsszz 2009-5-18 19:22

真的还是假的,楼主发的豆豆我去了,没吓死我,根本就不做,幸亏我跑得快,不然后果不可想象。

nmgmc 2009-5-18 19:24

不错,这样的事情,还真是奇妙啊,随便一问就能问道

56894060 2009-5-18 19:35

真TMD夸张

真TMD夸张,这也可以啊,看身材很不错,而且价格合理.

aoyu 2009-5-18 19:42

这个很是真实啊,就是现实中的生活照.花点钱也是值得的

harritewang 2009-5-18 19:52

楼主胆子也挺大的,还是小心为上呀,呵呵!

被肢解的亡灵 2009-5-18 19:59

感觉还可以,估计知道哪个地方的人不在多数,谁能想到还有以茶叶店为伪装的这种服务呢,呵呵。

hideconceal 2009-5-18 20:12

哥们这得算艳遇了吧 这炮打得 真TM爽!

zsr 2009-5-18 20:44

不会吧,还有这么直接的,这样的女人多点就好了,啊哈哈

金卡生活 2009-5-18 20:51

看上去还不错,但是怎么都是要一下的啊,有上面一点的嘛

babobabo 2009-5-18 21:00

现在真是无处不打炮呀!卖保健的可打,居然卖茶叶的也可打,JCSS的难度又加大了啊

wz666 2009-5-18 21:01

从照片的比例上看,怎么也看不出MM有1米70多的个子,不过身材还可以

PPLALA 2009-5-18 21:25

楼主太牛了。直接就问,妹妹更牛。佩服佩服。下次去买茶叶的时候,也去试试。很有惊喜的感觉。

lbsjason 2009-5-18 21:30

小姐还是挺吸引人的,看看。有机会去验证一下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【北京-海淀】六里桥巧遇茶叶妹 (23p首发迈村救国)